АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
КОНТАКТЫ
Прием заказов на сайте: круглосуточно
Прием оператором - Пн-Пт 9:00-21:00, Сб-Вс 10:00-21:00
Бесплатная доставка при заказе - от 60 руб. (Европочта)
Курьером по г. Минску при заказе - от 100 руб.
Очень вкусный рецепт мороженого с шоколадной крошкой для охлаждающего десерта утром или в течение дня. Приготовить гораздо проще, чем кажется)
1. Добавьте все ингредиенты для печенья в комбайн и взбейте. При необходимости добавьте немного воды. Тесто должно быть влажным и рассыпчатым. Разделите тесто на две равные части.
2. Прижмите 1 половину теста на дно формы, выложенной пергаментом, и заморозьте в течение 15 минут. Оставшуюся половину смеси держите при комнатной температуре (она понадобится чуть позже).
⠀
3. Взбейте все ингредиенты для мороженого в блендере. Затем аккуратно вмешайте шоколад. Выложите мороженое ложкой на слой охлажденного печенья (в форме) и верните в морозильную камеру. Оставьте на 1 час.
⠀
4. Когда мороженое затвердеет, прижмите оставшуюся половину теста для печенья поверх слоя мороженого. Снова поставьте в морозилку, от 30 мин до часа.
⠀
5. Затем поднимите мороженое из формы, используя пергамент. Разрежьте на кубики. По желанию вы можете растопить шоколад и обмакнуть в него мороженое. Или наслаждайтесь так!