АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
КОНТАКТЫ
Прием заказов на сайте: круглосуточно
Прием оператором - Пн-Пт 9:00-21:00, Сб-Вс 10:00-21:00
Бесплатная доставка при заказе - от 60 руб. (Европочта)
Курьером по г. Минску при заказе - от 100 руб.
Очень важным компонентом безглютеновой выпечки является псиллиум от бренда Polezzno. И этот пирог был свежим и мягким даже на следующий день. Ну что, вы готовы немного повозиться и удивить своих домашних?)
В разные миски смешивать белое и чёрное тесто.
Рекомендация: сперва замешивать чёрное, потом белое. По очереди.
1. Сперва просеять все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком.
2. В одеяльную ёмкость добавить пюре и миндальное молоко. Затем кокосовое растопленное масло. Перемешать и влить к сухим. Сюда же добавляем воду. Перемешиваем. В конце лимонный сок. Снова перемешать.
3. Теперь замесите по этой схеме белое тесто по списку.
4. В подготовленную форму для выпекания по очереди добавлять белое и чёрное често. Лучше по 2-3 ложки одного цвета, так будет чётче прорисован окрас.
Выпекать около часа при 180°. Готовность проверить зубочисткой. После выпечки из формы не доставать. Дать остыть.
Если не хочется возиться с миндальным молоком, можно вместо него использовать хорошее кокосовое молоко.
Приятного аппетита и питайтесь правильно!
Сделать заказ на альтернативные десерты и торты на заказ можно в моем Instagram аккаунте @vegzapiski