АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
ул. Братская, 11
АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
ул. Братская, 11
Прием заказов на сайте: круглосуточно
Прием оператором - Пн-Пт 9:00-21:00, Сб-Вс 10:00-21:00
Бесплатная доставка при заказе - от 60 руб. (Европочта)
Курьером по г. Минску при заказе - от 100 руб.
Рецепт вишневого ПП чизкейка для разъёмной формы
1)Гранолу вместе с миндалем измельчаем в крошку, добавляем Финиковый сироп Bionova и воду. Перемешиваем до консистенции липкой крошки.
2)Форму (дно) 16 см слегка смазываем маслом. Утрамбовываем основу без бортиков.
3)Вишню с водой, корицей и кокосовым сахаром Bionova провариваем после закипания 5 минут. Добавляем крахмал и, при постоянном помешивании, варим ещё 2-3 минуты до загустения. Остужаем, вынимаем корицу, разделяем пополам. Одну часть пробиваем блендером до однородной массы. Другую - оставляем для украшения.
4)Творог взбиваем вместе с яйцом, сиропом агавы Bionova, солью и кокосовой мукой. Разделяем массу на 2 части, чтобы при соединении с вишнёвым наполнителем они были примерно равны по объёму.
5)Вишневый наполнитель соединяем с частью творожной массы. Возможно потребуется добавить 10 гр стевии Novasweet или ещё кокосового сахара, если вишня очень кислая.
6)На основу в середину выливаем по 2 ст ложки начинок, чередуя их .
7)Оборачиваем форму фольгой, ставим в емкость с водой, чтоб она покрывала форму на 2 см , т.е. делаем водяную баню. Этот способ выпекания сохранит не только сочность и нежность начинки, но и самой основы, в составе которой много клетчатки.
8)Выпекаем при температуре 120-130 градусов 1,5 часа на режиме верх-низ. ⠀