АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
ул. Братская, 11
АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
ул. Братская, 11
Прием заказов на сайте: круглосуточно
Прием оператором - Пн-Пт 9:00-21:00, Сб-Вс 10:00-21:00
Бесплатная доставка при заказе - от 60 руб. (Европочта)
Курьером по г. Минску при заказе - от 100 руб.
Рецепт настоящего итальянского фисташкового джелато. Невероятно тягучего и невозможно сливочного!
Если вы боитесь сырых яиц, то просто мойте их и не бойтесь:)
1. Сварите кофе и охладите добавьте немного ликера и сахара по желанию
2. Аккуратно отделите белки от желтков: важно, чтобы ни капли желтка не попало в белок
3. Взбейте желтки с половиной пудры до побеления
4. Смешайте сыр с фисташковой пастой до однородности
5. Небольшими порциями добавляйте желтки в сыр, взбивая миксером на небольшой скорости — получится густая масса
6. Отдельно взбейте белок со щепоткой соли до устойчивых пиков, сначала на невысокой скорости до образования пены, потом увеличьте скорость и по чуть-чуть добавляйте оставшийся сахар.
7. В несколько этапов добавьте взбитый белок к крему, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх
На дно формы — тонкий слой крема
Печенье по одному обмакните в кофе и разложите вплотную.
Сверху — толстый слой крема
Посыпьте рубленными фисташками
Слой печенья в кофе, в другом направлении — поперек
Слой крема
Сверху снова фисташки
⠀
Тирамису должен настояться в холодильнике минимум 3 часа, лучше ночь :)