АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
ул. Братская, 11
АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
ул. Братская, 11
Прием заказов на сайте: круглосуточно
Прием оператором - Пн-Пт 9:00-21:00, Сб-Вс 10:00-21:00
Бесплатная доставка при заказе - от 60 руб. (Европочта)
Курьером по г. Минску при заказе - от 100 руб.
Веганский, без глютена и и рафинированного сахара! Если вы любите вишню и шоколад, то вам обязательно понравится этот торт❣
Разогрейте духовку до 180С и слегка смажьте рафинированным растительным маслом.
Смешайте соевое молоко с яблочным уксусом - уксус свернет молоко, чтобы получилась «пахта». Дайте постоять не менее 5 минут, затем добавьте заменитель яйца Polezzno в большую миску с кокосовым маслом, кокосовым сахаром, ванилью и экстрактами миндаля. Взбейте до однородной массы.
Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске большего размера. Сформируйте углубление в центре смеси, влейте влажные ингредиенты и перемешайте все вместе лопаткой, пока не останется комков. Вылить тесто для торта в форму для торта и выпекать на среднем уровне 20-22 минуты.
После приготовления выньте торт из духовки и оставьте на 5 минут, переверните на решетку для выпечки, чтобы дать полностью остыть.
ИНСТРУКЦИИ:
Приготовьте вишневый компот: тем временем добавьте все ингредиенты вишневого компота в большую сковороду с антипригарным покрытием. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне, периодически помешивая. Дайте вишне настояться 15-20 минут, периодически помешивая. Отставьте компот и дайте ему полностью остыть.
Соберите торт: сверху на торт нанесите слой кокосового крема, затем положите сверху вишневый компот. По желанию можно украсить измельченным тёртым какао.
По приведенному выше рецепту получается один корж. Если вы хотите создать слоеный торт, как на фотографиях, удвойте все ингредиенты (компот и крем)