АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
ул. Братская, 11
АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
ул. Братская, 11
Прием заказов на сайте: круглосуточно
Прием оператором - Пн-Пт 9:00-21:00, Сб-Вс 10:00-21:00
Бесплатная доставка при заказе - от 60 руб. (Европочта)
Курьером по г. Минску при заказе - от 100 руб.
Диаметр 14-16 см.
*Можно использовать готовый заменитель яиц или «льняное яйцо»
Добавьте в миску через сито муку и матча. Растительное молоко объедините с веганским яйцом, сиропом из топинамбура и растительным маслом, перемешайте. К муке и матча влейте жидкие ингредиенты.
Взбейте миксером.
Важно выпекать блинчики на сковороде с антипригарным покрытием, без масла. Старайтесь не передерживать блины, чтобы не было коричневых пятен, а сохранялся ровный зелёный оттенок.
В блендере прокрутите все ингредиенты кроме молока и агара.
В сотейнике соедините растительное молоко и агар, доведите до кипения, вылейте в блендер к основной массе и прокрутите ещё раз.
Перелейте крем в контейнер и уберите в холодильник на 20-30 минут.
Каждый блинчик обрежьте кондитерским кольцом того диаметра, в котором будете собирать торт.
На подложку поставьте кондитерское кольцо, проложите его ацетатной пленкой.
Стабилизированный крем пробейте погружным миксером до гладкой и однородный текстуры. Переложите в кондитерский мешок.
Далее выложите полностью остывший блинчик на дно формы и выдавите на него крем, разровняйте ложкой и так продолжите со всеми блинчиками.
После сборки необходимо убрать в холодильник хотя бы на 1-2 часа.
Затем снимите кольцо, ацетатную пленку и украсьте по желанию.
На торт я нанесла дополнительно растительный йогурт, посыпала матча и украсила свежей клубникой.
Хранить в холодильнике 3 суток.