АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
ул. Братская, 11
АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
ул. Братская, 11
Прием заказов на сайте: круглосуточно
Прием оператором - Пн-Пт 9:00-21:00, Сб-Вс 10:00-21:00
Бесплатная доставка при заказе - от 60 руб. (Европочта)
Курьером по г. Минску при заказе - от 100 руб.
Капуста кейл превосходит по содержанию железа говядину и довольно богата белком, который легче усваивается, нежели животный. Кальция в листьях кейл больше, чем в молоке (но хоть его и много в молоке, однако он не усваивается, а наоборот способствует потере), Витамина С в кейле в два раза больше, чем в апельсине.
И вы наверняка ещё спросите, почему же с кокосовой мукой? И на это 5 причин:
Начинка из веган сыра, рецепт которого вы можете найти на страничке @veg_zapiski. Кто не пробовал - пробуйте, он делается очень просто, за 15 минут.
Сыр добавить во внутрь.
1. Капусту измельчить в чаше блендера с s-образным ножом.
2. Потушить лук с чесноком. Добавить специи/соль.
3. Затем в эту же сковородку добавить порубленный кейл. Тушить все вместе.
4. Сложить обратно в блендер кейл с луком, добавить туда тофу, псиллиум, муку кокосовую. Все пробить до однородности. Посолить при необходимости.
5. Порезать наш веган сыр квадратиками и вложить внутрь котлет. Обжарить.
Приятного аппетита!