АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
ул. Братская, 11
АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
ул. Братская, 11
Прием заказов на сайте: круглосуточно
Прием оператором - Пн-Пт 9:00-21:00, Сб-Вс 10:00-21:00
Бесплатная доставка при заказе - от 60 руб. (Европочта)
Курьером по г. Минску при заказе - от 100 руб.
Нежная, но стабильная по текстуре, полезная, можно и нужно приготовить детям, без продуктов животного происхождения, без глютена, без сахара, вкусная
1. Помыть и замочить на ночь кешью в чистой воде.
2. В это же время помыть и замочить зелёную гречку тоже на ночь. (В небольшом количестве воды).
3. Загрузить в блендер сперва жидкие ингридиенты, кроме масла кокосового, затем гречку и кешью. Пробиваем блендером.
4. Добавить масло кокосовое, растопленное масло какао. Взбить в блендере.
5. Формочку поставить на тарелку, затем марлю распределить по форме, а потом выкладываем 1/3 массы.
7. Мелко нарезать весь шоколад 35 гр. Переложить в кондитерский мешок, завязать и разогреть в микроволной печи 30 секунд до жидкого состояния.
8. Добавить шоколад 25 гр (второй слой). Взбитьв блендере. Добавляем 1/2 часть массы в форму.
9. Добавить весь оставшийся шоколад для 3-слоя и 20 мл кокосового молока. Взбить. Добавить в форму 3-ью часть.
10. Закрыть марлей пасху сверху, прижать (например тарелкой) и убрать в морозильник на 4 часа.