АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
ул. Братская, 11
АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
ул. Братская, 11
Прием заказов на сайте: круглосуточно
Прием оператором - Пн-Пт 9:00-21:00, Сб-Вс 10:00-21:00
Бесплатная доставка при заказе - от 60 руб. (Европочта)
Курьером по г. Минску при заказе - от 100 руб.
1 начинка.
2 начинка.
1. Сделать ореховую пасту. Для этого смешиваем в блендере орехи, финиковый сироп, кокосовое молоко. Пробиваем до однородности. Затем добавить растопленное мало (если оно застыло) и пробить ещё раз с маслом.
2. Просеять муку, соль и разрыхлитель. Смешать венчиком сухие компоненты между собой и потом добавить ореховую нашу пасту. Замесить тесто. Оно получается плотное, но податливое.
3. Раскатать и вырезать формами. Выпекать при 180° 10 минут в разогретой духовке на пергаменте.
1. Взять мягкие финики, по возможности снять кожицу. Помыть и достать косточки. Добавить масло и взбить в однородную массу погружным блендером.
2. Распределить финиковую карамель по площади печенья
1. Смородину промыть и положить в маленькую емкость, которую можно ставить на огонь. Я делаю в турке. К ягодам добавить стевию и пробить погружным блендером.
2. В отдельной ёмкости смешать чистую воду с кукурузным крахмалом, а затем добавить к ягодам. Подогреть до закипания постоянно помешивая длинной ложкой на маленьком огне. Как закипит проварить максимум минуту. Затем добавить чиа и перемешать. Остудить.
3. Намазать джем на основу печенья.
Мелко нарезать масло какао. На водяной бане растопить масло, какао, стевию, сухое кокосовое молоко. Не выше 45°.
Глазировать каждую печеньку.
Советую предварительно немного подморозить печенье, чтобы финики не испортили шоколад.