АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
ул. Братская, 11
АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
ул. Братская, 11
Прием заказов на сайте: круглосуточно
Прием оператором - Пн-Пт 9:00-21:00, Сб-Вс 10:00-21:00
Бесплатная доставка при заказе - от 60 руб. (Европочта)
Курьером по г. Минску при заказе - от 100 руб.
Грильяж мы с вами будем делать на кокосовом сахаре. Орехи можно брать любые классические: арахис, миндаль, фундук.
Данные ингредиенты рассчитаны для приготовления на кокосовом сахаре. Если у вас просто нерафинированный сахар, то масло не нужно.
Вообще нужно сказать, что кокосовый сахар даёт свой неповторимый шарм этим конфетам!
1. Подсушить орехи и смолоть в крупные фракции.
2. Взять небольшую кастрюлю с толстым дном, насыпать туда сахар, масло и соль. Поставить на маленький огонь и постоянно помешивая расплавить сахар до однородной эмульсии.
3. Всыпать орехи в растопившейся сахар. Очень быстро размешать и аккуратно переложить все на заранее приготовленный пергамент. Придать форму и раскатать между двумя листами пергамента.
4. Сразу разрезать мокрым ножом на желаемые кусочки и дать остыть при комнатной температуре.
1. Мелко нарезать в емкость масло какао, добавить какао, пудру кокосового сахара и сухое кокосовое молоко.
2. Поставить на водяную баню и растопить не привышая 42°.
3. Глазировать каждый кусочек и выложить на пергамент до полного застывания.
Если шоколад слишком жидкий и не покрывает грильяж, а стекает, значит нужно понижать температуру шоколада. Как только он будет около 35°, будет хорошо глазироваться.
Приятного аппетита и питайтесь правильно!
Сделать заказ на альтернативные десерты и торты на заказ можно в моем Instagram аккаунте @vegzapiski