АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
КОНТАКТЫ
Прием заказов на сайте: круглосуточно
Прием оператором - Пн-Пт 9:00-21:00, Сб-Вс 10:00-21:00
Бесплатная доставка при заказе - от 60 руб. (Европочта)
Курьером по г. Минску при заказе - от 100 руб.
Улучшает работу желудка и кишечника, препятствует накоплению избыточного веса. Не содержит глютена. Энергетическая ценность (на 100 г): 270 кКал / 1134 кДж. Пищевая ценность:Белки - 36,0 г, Жиры - 10,0 г, Углеводы - 9,0 г. Состав: Мука семян льна. Срок годности: 10 месяцев.Изготовитель: ООО НПО Компас Здоровья, РФ, 630005, г. Ново..
Для поддержания составав крови, стрессоуустойчивости, регулирует вес, улучшает иммунитет и работу кишечника. Не содержит глютена. Энергетическая ценность (на 100 г): 290 кКал / 1212,2 кДж. Пищевая ценность:Белки - 30,0 г, Жиры - 7,9 г, Углеводы - 24,7 г. Состав: Мука семян конопли. Срок годности: 10 месяцев.Изготовитель: ООО НПО К..
Популярность этого продукта стремительно набирает обороты в сфере правильного питания, здорового образа жизни и фитнеса. Такая тропическая мука является одним из главных "китов" безглютеновой диеты. Энергетическая ценность (на 100 г): 393 кКал. Индивидуальная непереносимость. Пищевая ценность:Белки - 19,8 г, Жиры - 10,8 г, Углеводы - 54,1 г. ..
Миндальная мука содержит всю пользу миндального ореха, имеет неповторимый вкус и аромат и при этом позволяет существенно снизить калорийность блюда. С помощью миндальной муки можно приготовить великое множество десертов, а также добавить вкус и аромат привычным блюдам. Чем polezzno: Миндаль выделяется по содержанию ненасыщенных жирных ки..
Ароматная кунжутная мука - любимица азиатской и восточной кухни. Козинаки, халва, паста тахина многое другое можно приготовить с ее использованием. 42% растительного белка и богатейший витаминно-минеральный состав кунжутной муки делают ее идеальной добавкой в рацион спортсменов и детей. Чем polezzno: Кунжут – чемпион по содержанию кальци..
Цельносмолотая кукурузная мука - это натуральный продукт, созданный с заботой о вас из цельных зерен кукурузы, способный отчасти заменить пшеничную муку в приготовлении выпечки. Кукурузная мука богата витамином В, фтором, фосфором, железом. Регулярное употребление такой муки будет способствовать оздоровлению кишечника, нормализовать давление, стаб..
Цельносмолотая гречневая мука - это уникальный продукт, который изготавливается из живой зеленой гречки. Зеленая гречка не подвергается термической обработке, а значит сохраняет весь комплекс полезных витаминов и микроэлементов. Из цельносмолотой гречневой муки получается отличная основа для блюд сыроедческой кухни. Помимо кулинарии гречневую муку..
Мука пшенная - находка для людей, выбирающих еду без глютена. Энергетическая ценность - 310 ккал. Сбалансированный продукт, полученный традиционным помолом на каменных жерновах, придаст блюдам яркий вкус и цвет, добавит разнообразия и пользы в рацион. Пищевая ценность:Белки - 11,5 г; жиры - 3,5 г; углеводы - 58 г. Состав: Мука пшенная. ..
Используется только свежеиспеченный белый хлеб. Энергетическая ценность, ккал/100 г - 36. Для этого используется только пшеничную муку типа 550 из региональных мельниц, дрожжи, соль и воду из гор Баварии. Пищевая ценность:Белки - 11.2г; Жиры - 1.1г; Углеводы - 74.2г. Состав: Органическая пшеничная мука, дрожжи, соль. Срок годности: 36 ме..
Мука миндальная 300 г ЖИТНИЦА ЗДОРОВЬЯ 116664 Энергетическая ценность, ккал/100 г - 442. Делаем мы его из обезжиренного ядра миндаля, с которого не снимаем оболочку. Потому цвет нашей муки – светло-коричневый с золотистым оттенком. Миндальную муку можете добавлять в выпечку, а можете создавать из нее сыроедные торты или конфеты на скорую руку. Она..
Цельнозерновая или, что тоже самое, обойная мука имеет кремовый цвет, который дают мелкоперемолотые частицы оболочки зерна. Этой мукой можно замещать часть обычной хлебопекарной муки практически в любом рецепте. Энергетическая ценность, ккал/100 г 320. Из-за пониженного содержания клейковины в этой муке (количество глютена в процентном соотношени..
Муку с разрыхлителем без глютена можно использовать для выпечки кондитерских безглютеновых изделий - тортов, бисквитов, пирожных, печенья, кексов и т.д. Мука с разрыхлителем без глютена ТМ "Гарнец" в области применения в кулинарии аналогична самоподнимающейся пшеничной муке. Энергетическая ценность (на 100 г): 340 ккал/ 1450 кДж. Пищевая ценно..
Полба - это один из древних и наиболее неприхотливых сортов пшеницы. За свою популярность и уникальные свойства она получила название "чёрная икра злаков". В полбяной муке содержится вдвое больше белка и клейковины, чем в обычной пшеничной. За счёт этого хлеб из полбяной муки получается особенно сдобным и питательным. Полба - это полудикий сорт пше..
Кукурузная мука высоко ценится не только пекарями и кулинарами, но и диетологами, косметологами. Из кукурузной муки готовят многие национальные блюда: мамалыгу, поленту, угали, бануш, буламик, традиционные мексиканские лепешки и др. Хлеб, выпеченный из кукурузной муки, является наилучшей пищей для страдающих туберкулезом и желудочными расстройствам..
Гороховую муку часто используют во время выпечки хлеба, приготовления макаронных, а также некоторых кондитерских изделий. Достаточно к пшеничной муке добавить всего лишь 10-20% муки гороховой, и эти блюда станут более вкусными и полезными. Очень часто мука из гороха используется в качестве ингредиента для вкусных пончиков, сладкого либо соленого пе..
Ячмень - является одним из древнейших культурных растений. В Древнем Египте из него пекли хлеб, в Древней Корее из ячменя варили каши. Блюда на основе ячменной муки особенно полезны для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. Ячменная мука обладает приятным ароматом, придает выпечке мягкость. Она хороша в блинах, печенье, используется ..
Гречневая мука богата калием, фосфором, железом, селеном, цинком, марганцем и магнием. Также, в ней имеются антиоксиданты, витамины группы В, витамин Е и рутин. Применять гречневую муку для приготовления блюд следует при диетическом питании, при ожирении и диабете, для укрепления сердца и сосудов, для профилактики атеросклероза, при тяжелых физичес..
Льняная мука – это ценнейший диетический продукт, обладающий многочисленными целебными свойствами. Мука из льна - это кладезь ценной клетчатки, растительного белка, незаменимых полиненасыщенных жирных кислот семейства Омега-3 и Омега-6. Она содержит ценные витамины B1, B2, B6, В9 и микроэлементы, такие как кальций, калий, магний, цинк. В льняной му..
В пищевой промышленности крахмал кукурузный применяется в мясо-молочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт при изготовлении различных соусов и пудингов, а также начинок для пирогов. В тех случаях, когда действие клейковины необходимо ослабить, придав особую нежность и большую мягкость готов..
Соевая мука - продукт наименее очищенный из всех изделий из сои, потребляемых человеком. Соевая мука служит источником клетчатки, очищающей кишечник человека от токсинов. Она содержит до 54 % белка, благодаря чему способна заменить собой белки рыбы, мяса, птицы и молока, приводя к снижению цены конечного продукта. Энергетическая ценность (на 100 г..
Овсяная мука очень хорошо подходит для выпекания мучных блюд. Фаворитами являются печенье из овсяной муки и блины. Диетологи считают, что овес, из зёрен которого получают муку, полезнее остальных злаков. Он помогает отрегулировать обмен жиров, убирает шлаки из организма, понижает сахар. Последнее свойство особенно полезно для людей с лишним весом и..
Ржаной хлеб содержит больше необходимых для здоровья микроэлементов – магния, калия, железа. В состав ржаной муки входят также витамины группы В, РР, витамин молодости и красоты Е. Изделия из ржаной муки менее калорийны, чем из пшеничной. Использовать ржаную муку для выпечки могут даже люди, придерживающиеся различных диет для похудания. Из ржаной ..
Цельнозерновая или, что тоже самое, обойная мука имеет кремовый цвет, который дают мелкоперемолотые частицы оболочки зерна. Этой мукой можно замещать часть обычной хлебопекарной муки практически в любом рецепте. Из-за пониженного содержания клейковины в этой муке (количество глютена в процентном соотношении понижено из-за повышенного содержания кле..
Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2 и РР. В ее состав входят биотин (витамин), амилопектин и цинк (микроэлемент), значительное количество крахмала, который легко усваивается организмом человека, немного клетчатки (до 1 %) и моно и диса..
Универсальная мука для приготовления хлеба, пирожков, пельменей, тортов, кексов и других продуктов без глютена. Энергетическая ценность (на 100 г): 378 кКал. Пищевая ценность:Белки - 5 г, Жиры - 1 г, Углеводы - 83 г. Состав: Мука: рисовая, амарантовая, льняная; крахмал: тапиоковый, кукурузный, картофельный; загуститель - ксантановая каме..
Изготовлена из полбы, выращенной методами экологического земледелия, без внесения в почву химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов. Полба – один из древнейших злаков на Земле, прародительница современной пшеницы, культура с богатым генетическим потенциалом. Продукты из полбы рекомендованы для детского питания, а также испол..
Цельнозерновые продукты из Полбы способствуют улучшению обмена веществ, выводу токсинов из организма, подавляют чувство голода на длительное время, что позволяет снизить избыточный вес. Энергетическая ценность на 100 г: 289 кКал / 1209 кДж. Полба обладает полезными и даже лечебными свойствами против таких болезней как пищевая глютеиновая аллергия..
Мука амарантовая грубого помола. Энергетическая ценность (на 100 г): 298 кКал. Пищевая ценность:Белки - 8,9 г, Жиры - 1,7 г, Углеводы - 61,7 г. Состав: Мука амарантовая грубого помола. Изготовитель: ООО "НПО "Компас Здоровья", РФ, 630005, г. Новосибирск, ул. Писарева, д. 53. Импортер: ЧП "Бионик Плюс", Беларусь, г. Минск ул. Домбр..
Клетчатка, содержащаяся в Кокосовой Муке относится к неперевариваемому типу. Она деликатно очищает наш кишечник изнутри, предотвращает запоры и поддерживает нормальную перистальтику. Не содержит Глютен — аллерген, содержащийся в пшенице, ржи и перловке. Идеально подходит для людей, избегающих Глютен или имеющих чувствительность к нему. Находится на..
Отруби из амарантовой муки - отличная добавка к супам, кашам. Амарантовая мука содержит множество полезных веществ: высококачественный белок, восемь незаменимых аминокислот. Для отрубей используется амарантовая, кукурузная и рисовая мука грубого помола, богатая пищевыми волокнами, которые необходимы для нормального пищеварения. Применение:Прод..
Данный продукт не подвергается шлифовке, поэтому в нем присутствует большое количество клетчатки, а также сохраняется максимум минералов, аминокислот и витаминов. Кроме этого, оставшаяся отрубная оболочка сохраняет форму зерен при тепловой обработке и придает им приятный ореховый аромат. В красном рисе имеется немало витаминов группы В. Благодаря э..
Кукурузная мука высоко ценится не только пекарями и кулинарами, но и диетологами, косметологами. Из кукурузной муки готовят многие национальные блюда: мамалыгу, поленту, угали, бануш, буламик, традиционные мексиканские лепешки и др. Кукузузная мука содержит кальций, магний, калий, железо, витамину группы В. Мука кукурузная - ценный диетический прод..
Домашний хлеб на закваске без хлебопекарных дрожжей. Для выпечки Вам потребуется духовка и форма. Энергетическая ценность на 100 г: 286 кКал / 1197 кДж, закваска: 335 кКал / 1403 кДж. В составе набора ржаная обдирная БИО-мука и ржаная закваска. Добавьте соль и ингредиенты по желанию и почувствуйте вкус хлеба, который выпекали наши прабабушки. ..
Тапиоковый крахмал отличается тем, что дает прозрачную массу с высокой вязкостью. В зависимости от концентрации, при охлаждении он образует гель или пасту. По своим свойствам тапиоковый крахмал очень близок к крахмалу картофельному и применяется в тех же отраслях промышленности. Применяется во многих рецептах безглютеновой выпечки для придания прив..
Органическая мука из киноа является наиболее питательным видом из зерновой муки. Киноа была основным продуктом питания для южноамериканских индейцев, живущих в горах Анд и за счет своих питательных свойств была названа «матерью всех зерен». Продукт является отличным источником растительного белка, обеспечивающим всеми необходимыми аминокислотами. Т..
Амарантовая мука представляет собой не только уникальный биологически активный пищевой продукт, она влияет на наше тело, как общеукрепляющее и оздоравливающее средство. Свойства амарантовой муки, восхищающие ученых, обусловлены ее богатейшим составом. Польза ее поистине колоссальна. В ней обнаружены витамины А, С, D, Е, РР, группа В, из минералов и..
Есть много вкусных рецептов, создание которых невозможно без миндальной муки. Приготовленная из миндального ореха, мука обладает нежным ароматом и вкусом. Содержит много белка, витаминов и минералов, омега-3 жирных кислот. Миндальная мука не только вкусна, но и чрезвычайно полезна, её рекомендуется употреблять при нарушении зрения, бессоннице, мал..
Кокосовая мука - полноценный источник разнообразных питательных веществ, что способствует здоровому пищеварению и отличному усвоению витаминов и минералов. Кокосовую муку делают из мякоти спелого кокоса, которую просушивают, обезжиривают и перемалывают в муку. Уникальность этого продукта состоит в том, что все его ценные вещества содержатся в соеди..
Особая технология, которую "Компас Здоровья" применяет при обработке подсолнечника, позволяет не только получить муку с повышенным содержанием клетчатки, но и сохранить в ней все полезные свойства. Подсолнечная мука содержит лизин, аргинин, белок. Они способствуют укреплению мышц и хрящевой ткани, идеально для спортсменов. Подходит для спортивного ..
Благодаря особой технологии, при которой зерно не перетирается (что приводит к нагреванию), а "давится", в муке сохраняются ценные питательные вещества, и хлебопекарные качества. Выпечка из цельнозерновой муки получается воздушной, а середина хорошо пропекается, поэтому ваша выпечка станет не только полезнее, но и вкуснее! Энергетическая ценность (..
Льняная мука "Сибирская" изготавливается из особого сорта семян льна, выращенных в суровом сибирском климате. Мука отличается богатым составом: сильный и насыщенный витаминами продукт. В чем польза льняной муки? Витамины В1,В2, В3, В5, В6, В9: стимулируют мозговую активность, нормализуют настроение, нормализуют аппетит, замедляют процессы старения...
Если Вы следите за своей фигурой и хотите быть здоровыми, включите отруби с ламинарией в свой рацион! В день достаточно употреблять всего 2-3 столовые ложки отрубей, добавляя их в кефир, каши, супы или выпечку. Отруби с ламинарией - это не только эффективный пребиотик, но и очень богатый на витамины и микро-макроэлементы продукт. Они абсолютно нату..
Помогает контролировать вес, содержит оболочку зерна, эндосперм и зародыш. Зародыш содержит витамины и полиненасыщенные кислоты и т.д. - 15% массы зерна. Эндосперм - основной источник питательных веществ зерна - 85%. Оболочка содержит клетчатку. Благодаря особой технологии, при которой зерно не перетирается (что приводит к нагреванию), а "давится",..
Льняная мука Vegan Food - это уникальный продукт с богатым содержанием витаминов и микроэлементов. Компоненты, содержащиеся в муке, делают ее обязательной составляющей любого блюда: от супов и вторых блюд до выпечки и напитков. Почему именно «Vegan Food»? Чистый состав льняной муки «Vegan Food» вписывается в рацион питания вегетарианцев, веганов и ..
Вкуснее всего получается коктейль из кефира и отрубей с имбирём. Но добавлять их можно и в йогурт, и в кашу, и в выпечку по желанию. Значительно улучшают пищеварение, помогают наедаться меньшими порциями. Входящий в состав имбирь придаёт приятную жгучесть. Кроме того, он тонизирует, улучшает обмен веществ, согревает, и даже помогает при укачивании...
Добавляйте овсяные отруби со свёклой в кефир, творог, каши, супы и вы сможете существенно улучшить микрофлору кишечника, нормализовать его работу, насытить полезными микроэлементами: никель, магний и калий, железо, кобальт, цинк, йод, селен и витаминами: D, В, B6, B12, А, H, E, PP, C, К. Эти отруби ещё содержат в своём составе много свёклы. Она бог..
Улучшает работу желудка и кишечника, препятствует накоплению избыточного веса. Не содержит глютена. Энергетическая ценность (на 100 г): 270 кКал / 1134 кДж. Пищевая ценность:Белки - 36,0 г, Жиры - 10,0 г, Углеводы - 9,0 г. Состав: Мука семян льна. Срок годности: 10 месяцев.Изготовитель: ООО НПО Компас Здоровья, РФ, 630005, г. Новосибирск..
Овсяная мука регулирует обмен веществ, что очень важно для людей, стремящихся избавиться от лишнего веса. Благодаря наличию особого белка обеспечивается восстановление повреждённых тканей. Этот продукт отличается лёгкой усвояемостью. К тому же, элементы, находящиеся в овсяной муке, способны вырабатывать серотонин, благодаря чему вас будет очень час..
Здоровый образ жизни - это то, что помогает сохранить и улучшить ваше здоровье и благополучие.
Подробнее