Какао тёртое 100 г СпивакЪ 154177

Какао тёртое 100 г СпивакЪ 154177

14.82 руб.
Бренд:
Артикул: 154177
Статус: Доставка завтра

Описание

Какао тертое – исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Оно широко используется не только в шоколадной промышленности, но и в косметической.

Ведь оно содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Какао тертое способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами.

Применение:

Шоколадное обертывание в домашних условиях. Какао-тертое 100г натереть на терке, добавить 500 мл горячей воды либо растопить какао-тертое в воде на плите. Дайте смеси остыть до температуры комфортной для вашей кожи. Полученную массу нанести на тело слоем в 2-3 мм. Для улучшения эффекта можно использовать полиэтиленовую пленку, обернув ей зоны, куда была нанесена шоколадная паста. Через 10-15 минут смыть теплой водой. Проводить шоколадное обертывание можно 1-2 раза в неделю. Рецепты приготовления шоколада из какао-тертого и какао-масла. Ингредиенты: какао масла - 20г., какао-тертое - 60г., сахарная пудра - 30г., миндаль жареный - 50г. Какао масло, сахар и какао-тертое растопить на паровой бане. Добавить молотый миндаль. В формочку для шоколадных конфет выложить шоколадную массу и убрать в холодильник на пару часов. Рецепт трюфелей. Ингредиенты: какао-тертое - 100г, сахар - 250г., яйцо (белок) - 1шт., сухое молоко - 120г, сливочное масло - 80г., сливки - 5 стол. ложек, орехи - по желанию. Взбейте яичный белок венчиком в объемную пену. В кастрюлю положите сахар и сливки и прокипятите смесь три минуты, постоянно помешивая. Затем снимите смесь с плиты и добавьте сливочное масло, обязательно помешивая. Добавьте какао-тертого (измельченного на терке либо расплавленного) 50г и сухое молоко. Тщательно перемешайте и в полученную смесь влейте взбитый белок. Добейтесь абсолютно однородной массы. После оставьте массу на полчаса. Пока масса остывает, нужно взять ложку сахарной пудры, 50г тертого какао, тертые орехи или вафельную крошку, и приготовить посыпку, хорошенько их перемешав. Затем ставим остывшую до комнатной температуры массу в холодильник на 15-20 мин., чтобы ее консистенция стала густой и пластичной. Следующий этап – формирование трюфелей. Густую пластичную массу берем чайной ложкой, формируем конфету, помогая себе ножом, и сразу обваливаем ее в посыпке. Для разнообразия внутрь конфет можно добавить орешек, изюм, чернослив. Готовые конфетки укладываются на подготовленную доску или поднос, и помещаются в холодильник для застывания. Рецепт горячего шоколада. Ингредиенты: молока - 230-280 мл, какао-тертое - от 30 г (кол-во зависит от того насколько крепкий шоколад вы хотите получить), сахар и специи - по вкусу. Выложите какао-тертое в молоко и нагревайте, помешивайте пока смесь не станет однородной, при необходимости воспользуйтесь блендером. Добавьте сахар и специи по вкусу. Подержите на огне еще пару минут. Горячий шоколад готов!

Состав:

Какао тертое.

Изготовитель: указан на упаковке. Импортер: указан на упаковке. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем вам благодарны за сообщение о расхождениях — это поможет сделать наш каталог товаров более точным!

Свернуть

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:

  • Доступна при получении заказа в магазине в магазине Всё Полезно по адресу: г. Минск, пр-т Независимости, 37, ст.м Площадь Победы. Срок хранения заказа – 3 дня.
  • Время работы магазина Всё Полезно: понедельник-пятница 9:00-21:00, суббота-воскресенье 10:00-21:00.
  • В Минске курьерской службой DPD: при заказе на сумму более 100 рублей.
  • По Беларуси: до отделения Европочты: при заказе на сумму от 60 рублей.
  • Срок доставки по Минску на следующий день, по Беларуси 2-4 дня.
  • Вы можете обратиться к сотруднику магазина Всё Полезно для согласования удобного времени получения вашего заказа.
  • ДОСТАВКА ДО ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ЕвроПочта » или РУП «БелПочта»:

  • Стоимость доставки по Беларуси ЕвроПочта – от 3,99 руб., РУП «БелПочта» – от 6.5р.
  • Срок доставки – 2-4 дня.
  • Срок хранения заказа – 7 дней.
  • ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ DPD и EMS РУП «БелПочта» по Беларуси:

  • Стоимость доставки по Минску – 6 руб.
  • Стоимость доставки по Беларуси – от 9 руб.
  • Срок доставки по Минску – на следующий день, по Беларуси – 2-4 дня.
  • Срок хранения заказа – 5 дней.
  • СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:

  • При получении заказа в пункте самовывоза Всё Полезно – наличными или банковской картой.
  • На сайте онлайн или  через систему ЕРИП.
  • На сайте онлайн банковской картой через систему bePaid.
  • В момент доставки курьером - наличными или банковской картой.
  • В момент получения заказа в почтовом отделении «ЕвроПочта » или РУП «БелПочта»  - наличными или банковской картой.
  • Рассрочка по карте Халва на 2 месяца действует при оплате по терминалу в магазине в г. Минск, а также при оплате «Халвой» онлайн на сайте.