АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
КОНТАКТЫ
Прием заказов на сайте: круглосуточно
Прием оператором - Пн-Пт 9:00-21:00, Сб-Вс 10:00-21:00
Бесплатная доставка при заказе - от 60 руб. (Европочта)
Курьером по г. Минску при заказе - от 100 руб.
О пользе миндаля известно давно. Он является богатым источником витаминов и минералов, положительно действует на сердечно-сосудистую систему, нормализует обмен веществ и улучшает зрение. Последние исследования обнаружили еще одну пользу этого продукта: ежедневное употребление миндаля способствует выработке полезных бактерий в желудочно-кишечном тра..
О пользе миндаля известно давно. Он является богатым источником витаминов и минералов, положительно действует на сердечно-сосудистую систему, нормализует обмен веществ и улучшает зрение. Последние исследования обнаружили еще одну пользу этого продукта: ежедневное употребление миндаля способствует выработке полезных бактерий в желудочно-кишечном тра..
О пользе миндаля известно давно. Он является богатым источником витаминов и минералов, положительно действует на сердечно-сосудистую систему, нормализует обмен веществ и улучшает зрение. Последние исследования обнаружили еще одну пользу этого продукта: ежедневное употребление миндаля способствует выработке полезных бактерий в желудочно-кишечном тра..
Грецкий орех известен каждому, его разводят в усадьбах и садах по всему югу нашей страны. Высота растения – от 10 до 35 метров. Это дерево с раскидистой кроной, имеющее толстый и мощный ствол. Кора дерева серого цвета. Большие и очередные листья заострены с верхней стороны. Цветы грецкого ореха собраны в соцветия по 2–3 штуки. Употребление орехов с..
Фундук – источник растительного белка, который незаменим в вегетарианском питании. Орех можно употреблять и людям с сахарным диабетом. Благодаря низкому содержанию углеводов фундук можно есть и при очень строгой диете без риска поправиться. Лесной орех можно употреблять в качестве ежедневного перекуса или добавлять в смузи, коктейли и другие разли..
О пользе миндаля известно давно. Он является богатым источником витаминов и минералов, положительно действует на сердечно-сосудистую систему, нормализует обмен веществ и улучшает зрение. Последние исследования обнаружили еще одну пользу этого продукта: ежедневное употребление миндаля способствует выработке полезных бактерий в желудочно-кишечном тра..
Абрикос, произрастающий в Китае, был ввезен в Европу во времена Римской империи. Существует множество сортов абрикоса, которые различаются размером и цветом плода. Семена (также известные как ядра) содержатся внутри защитного камня внутри плода. Эти ядра могут быть либо горького, либо сладкого вкуса в зависимости от количества амигдалин, которые он..
Регулярное употребление в пищу орехов макадамия оказывает положительное влияние на здоровье. Кроме общеукрепляющих свойств, они обладают лечебным эффектом, способствующим более легкому протеканию и скорейшему излечению отдельных заболеваний: мигрени; артрита и артроза; сердечно-сосудистых заболеваний; болезней кожи (в том числе заживлению ожогов); ..
В семенах подсолнечника содержится масса полезных веществ. Витамины А,В,С,D,Е являются важнейшими для работы нашего организма. Индивидуальная непереносимость компонентов. Энергетическая ценность (на 100 г): 578 кКал. Пищевая ценность:Белки - 20,7 г, Жиры - 52,9 г, Углеводы - 3,4 г. Состав: Очищенные необжаренные семена подсолнечника. Ср..
Фисташки считаются кладезем полезных веществ, и они являются низкокалорийными! Поэтому их вполне можно включить в диетическое питание, главное - не злоупотреблять их количеством! Энергетическая ценность (на 100 г): 550 кКал. Индивидуальная непереносимость компонентов. Пищевая ценность:Белки - 20,27 г, Жиры - 45,39 г, Углеводы - 22 г. Состав: ..
Кедровые орешки - просто кладезь полезных ингредиентов. Они содержат около 60% высококачественных жиров и важнейшие микроэлементы. А так же кедровые орешки отличаются богатым набором аминокислот. Индивидуальная непереносимость компонентов. Энергетическая ценность (на 100 г): 674 кКал. Пищевая ценность:Белки - 23,7 г, Жиры - 60 г, Углеводы - 12 г..
Миндаль является богатым источником витаминов группы В, которые способствуют построению новых клеток, улучшают состояние кожи, зубов и волос. Индивидуальная непереносимость компонентов. Энергетическая ценность (на 100 г): 645 кКал. Пищевая ценность:Белки - 18,6 г, Жиры - 57,7 г, Углеводы - 16,2 г. Состав: Необжаренный орех миндаля. Срок..
В семечке около 20 % белка, в состав которого входят незаменимые аминокислоты. Кроме того, семена подсолнечника - главный поставщик в организм человека полиненасыщенных жирных кислот. В них сохраняются «живые» компоненты - фосфолипиды, стиролы и жирорастворимые витамины, препятствующие старению. Богаты подсолнечные семечки витаминами, укрепляющими ..
В чем польза тыквенных семян? Улучшение состояния кровеносных артерий и состава крови. Нормализация обмена веществ. Обезболивание при цистите. Лечение острого и хронического гастрита. Лечение туберкулеза. Энергетическая ценность (на 100 г): 635 кКал / 2656 кДж. Пищевая ценность:Белки - 35,1 г, Жиры - 49,4 г, Углеводы - 7,7 г. Состав: Очищенны..
Ещё в древности люди оценили чудесный вкус и полезные свойства фундука. Польза фундука: помогает при хронической усталости, рекомендуется при наличии камней в почках, при варикозном расширении вен, воспалении вен (флебитах). Отлично выводит шлаки из печени, обладает слабительными свойствами. Этот орех содержит сравнительно немного углеводов, поэтом..
Мы используем фисташки натурального раскрытия. Они полностью созрели и их ядра сами раскрыли скорлупу. В отличие от фисташек с механическим открытием орехи этих фисташек заметно крупнее и более питательные. Фисташки нам привозят из Ирана, который по мнению многих историков является страной их происхождения. Здесь фисташка - одно из самых почитаемых..
Идеально сбалансированный состав из популярных сортов орехов, сухофруктов и ягод. Неповторимая вкусовая композиция не оставит равнодушными даже самых разборчивых потребителей. Изюм (виноград сушеный без косточек, масло подсолнечное, консервант Е 220), ананас сушеный (сахар, регулятор кислотности-лимонная кислота, консервант Е 220), ядра миндал..
Нежный кешью и хрустящий миндаль дополняют яркие ноты сладкого ананаса, кислинка терпкой клюквы и сахарный изюм. Орехи богаты аминокислотами, витаминами группы В, Е и РР, а в ягодах находится прекрасный запас клетчатки, улучшающей пищеварение, а также железо, натрий, магний, кальций, калий, хлор и фосфор. Рекомендуется в качестве легкого перекуса, ..
Смесь "Орехи и фрукты" это идеально сбалансированное сочетание только натуральных компонентов. Благородный вкус темного винограда сорта "Томпсон Джамбо" идеально дополняет вкусовую композицию миндаля, кешью и фундука, а кусочки натурального, сушеного ананаса придают данной смеси неповторимость. Ананасы сушеные, изюм, сушеные ядра кешью, фундук..
Миндаль – чудесный орех, который имеет насыщенный, легкий и чуть горьковатый вкус. Польза миндаля: полезен при гипертонии, кроме того миндаль рекомендуют всем лицам, достигшим тридцатилетнего возраста, в качестве профилактического средства от атеросклероза при повышенном уровне холестерина. Ядра миндаля жареные. Пищевая ценность на 100 г: белк..
Кешью - наименее калорийный орех, в нем содержится меньше жира, чем в других орехах. Благодаря полезным веществам содержащимся в этом орехе, он способствует снижению уровня холестерина в крови, укреплению иммунитета, обеспечению нормальной деятельности сердечно-сосудистой системы. Ядра кешью жареные. Пищевая ценность на 100 г: белки - 26,0 г; ..
Грецкий орех – один из самых популярных орехов в мире. Польза грецкого ореха: помогает при анемиях, болезнях сердца, дерматитах, простуде. Кроме того, грецкий орех оказывает успокаивающее действие и показан при бессоннице и нервных расстройствах. Необходим грецкий орех беременным женщинам, кормящим мамам, а также в период восстановления после перен..
Жареный арахис от торговой марки Nutberry отлично подойдет как для неторопливого наслаждения отменным вкусом, так и для быстрого утоления голода на ходу. Высокая калорийность помогает быстро восполнить потраченную энергию, что особенно полезно спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни. Продукт не содержит холестерина, улучшает память и вним..
Побалуйте себя сладким угощением, наполненным энергией лучистого солнца. Изюм хорошо подойдет вам и для перекуса, и для готовки. В такой большой упаковке мы предусмотрели систему многоразового закрытия. Изюм кишмиш - это высушенный виноград без косточек различных сортов. В свое время все его сорта были получены путем селекции. Мы привозим кишмиш из..
Миндаль один из самых полезных орехов по своей питательности. Жареный миндаль очень вкусный орех, обладает насыщенным и одновременно легким вкусом. Мы используем миндаль, выросший на орошаемых плантациях центрального региона Чили. Для выращивания миндальных деревьев здесь созданы условия максимально близкие к природным. Мы используем миндаль сорта ..
Кешью можно назвать самым диетическим орехом. В его составе пониженная доля жиров в сравнении с другими орехами и как утверждают ученые, его употребление редко вызывает случаи аллергии. Побалуйте себя сладковатым вкусом полезного, ароматного ореха. Кешью с наиболее выраженным ярким вкусом мы получаем от лидера мирового рынка по производству кешью -..
Ещё в древности люди оценили чудесный вкус и полезные свойства фундука. Этот орех содержит сравнительно немного углеводов, поэтому его можно есть не рискуя поправиться. Подготовка жареного фундука - это отдельное искусство. С одной стороны, орех надо хорошо прожарить, а с другой, не дать ядру ореха перейти границу , когда центр становится пережарен..
Миндаль один из самых полезных орехов по своей питательности. Жареный миндаль очень вкусный орех, обладает насыщенным и одновременно легким вкусом. Мы используем миндаль, выросший на орошаемых плантациях центрального региона Чили. Для выращивания миндальных деревьев здесь созданы условия максимально близкие к природным. Мы используем миндаль сорта ..
Мы решили добавить в жареный кешью немного соли, чтобы получить необычное вкусовое сочетание сладкого и соленого. Побалуйте себя оригинальным вкусом, ароматного ореха. Кешью с наиболее выраженным ярким вкусом мы получаем от лидера мирового рынка по производству кешью - из Вьетнама. Идеальный тропический климат страны для этой культуры способствует ..
Нежно сладковатый вкус сушеного фундука порадует вас при перекусе и во время готовки различных блюд с фундуком. Мы привозим фундук из Закатальского района Азербайджана. Здесь его выращивают уже много столетий. Тысячи гектаров этого экологически благополучного региона заняты фундуковыми рощами. Закатальский фундук ароматный, сочный и вкусный - насто..
Мы используем фисташки натурального раскрытия. Они полностью созрели и их ядра сами раскрыли скорлупу. В отличие от фисташек с механическим открытием орехи этих фисташек заметно крупнее и более питательные. Фисташки нам привозят из Ирана, который по мнению многих историков является страной их происхождения. Здесь фисташка - одно из самых почитаемых..
Сочная клюква, сладкий миндаль, питательный кешью, экзотический ананас, бодрящий золотистый изюм входящие в состав этой смеси - все это хорошее сочетание вкуса и пользы! Смесь не оставит равнодушным даже самого взыскательного потребителя. Ананас сушеный (ананас, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант Е220, красители Е124, ..
Смесь "Орехи и фрукты" это сбалансированное сочетание натуральных компонентов. Благородный вкус темного винограда сорта "Томпсон Джамбо" удачно дополняет вкусовую композицию миндаля, кешью и фундука, а кусочки сушеного ананаса придают данной смеси свою неповторимость. Самые вкусные ананасы в Таиланде растут в восточном регионе. Поэтому мы выбираем ..
Удивительное сочетание клюквы с легкой кислинкой и кешью с приятным сладковатым вкусом. Кешью и клюква - это сбалансированное сочетании вкуса и пользы. Кешью с наиболее выраженным ярким вкусом мы получаем от лидера мирового рынка по производству кешью - из Вьетнама. Идеальный тропический климат страны для этой культуры способствует выращиванию каче..
Миндаль один из самых полезных орехов по своей питательности. Сушеный миндаль передает всю гамму природного вкуса свежего ореха. Мы используем миндаль, выросший на орошаемых плантациях центрального региона Чили. Для выращивания миндальных деревьев здесь созданы условия максимально близкие к природным. Мы выбрали миндаль сорта "Non Parel", известный..
Кешью можно назвать самым диетическим орехом. В его составе пониженная доля жиров в сравнении с другими орехами и как утверждают ученые, его употребление редко вызывает случаи аллергии. Побалуйте себя сладковатым вкусом полезного, ароматного ореха. Кешью с наиболее выраженным ярким вкусом мы получаем с его родины - Бразилии. Нам поставляют его из р..
Вкус приятной горчинки кедрового ореха и нотки сладости ни с чем нельзя спутать. Не откажите себе в удовольствии побаловать себя и своих близких. Даже белки могут себе это позволить! Мы используем кедровые орешки, которые собирают в Красноярском крае России по обоим берегам Енисея и Ангары. Орехи из этого региона, как правило, год из года отличает ..
Считается, что грецкий орех очень полезный продукт. Благодаря высокому содержанию белка он может выступать в роли полноценного перекуса. В готовке орех хорошо сочетается с мясом птицы, фруктами, десертами. Мы используем грецкий орех, созревший под южным солнцем Чили или Китая. Именно в этих странах, используя схожие технологии, фермеры обеспечивают..
Сегодня арахис – признанный продукт питания во всем мире. Его едят сырым, жареным, солёным, сладким. Но, как и другие бобы, лучше всего он усваивается организмом человека именно в сыром пророщенном виде. Достаточно замочить бобы арахиса всего на 2-3 часа, чтобы их вкус кардинально поменялся! Пророщенный арахис становится сладким и очень сочным. Одн..
Арахис часто называют орехом, хотя таковым он не является. На самом деле это боб, пришедший в наши края из Южной Америки. Арахис южно-американский отличается от узбекского своим крупным размером и наличием более мягкого, сладковатого вкуса. Его кожура легко отходит от боба даже в сухом виде. Южно-американский арахис очень полезен! Имеет очень ценны..
В арахисе Chikalab содержится целый набор витаминов – А, группа В, D, Е, РР. Он богат уникальными аминокислотами и растительными жирами: полиненасыщенной линолевой и фолиевой кислотами, биотином и другими органическими веществами. Энергетическая ценность, ккал/100 г - 625.6 кКал. Орех укрепляет иммунитет, борется со слабостью и отлично восстанавли..
При обжаривании, фундук не теряет своих полезных свойств. Преимущество обжаренного фундука: улучшается вкус и аромат. Орех становится более хрустящим и менее рыхлым, за счет испарения влаги; жареный фундук (в отличии от сырого) прекрасно сочетается с салатами, горячими блюдами из мяса и сырными закусками; уничтожаются патогенные бактерии. К таким о..
При обжаривании, фундук не теряет своих полезных свойств. Преимущество обжаренного фундука: улучшается вкус и аромат. Орех становится более хрустящим и менее рыхлым, за счет испарения влаги; жареный фундук (в отличии от сырого) прекрасно сочетается с салатами, горячими блюдами из мяса и сырными закусками; уничтожаются патогенные бактерии. К таким о..
Фисташки – это концентрат полезных веществ, которые оказывают положительное влияние на состояние здоровья. Лучше всего употреблять их в жареном виде без добавления соли, тогда жареные фисташки, польза и вред которых останутся неизменными, обретут изумительный вкус и запах. Энергетическая ценность: 565.8 кКал. Эти изумрудные орехи – один из лучших ..
Миндаль поддерживает в здоровом состоянии зубы, волосы, кожу, улучшает зрение и мозговую активность, очищает внутренние органы. В составе миндаля содержиттся богатейший набор витаминов группы В и Е. Этот орех содержит кальций, фосфор, также много магния, калия, цинка и железа. Миндаль Chikalab является одним из лучших растительных источников высок..
Миндаль поддерживает в здоровом состоянии зубы, волосы, кожу, улучшает зрение и мозговую активность, очищает внутренние органы. Энергетическая ценность: 641.9 кКал. В составе миндаля содержиттся богатейший набор витаминов группы В и Е. Этот орех содержит кальций, фосфор, также много магния, калия, цинка и железа. Пищевая ценность:Белок: 22 г; Ж..
Ядра кешью обжаренные имеют сладкий вкус, в дробленом виде появляется возможность использовать данный продукт в качестве ингредиента при производстве тортов, конфет, печенья, мороженого, выпечки и т.п. Энергетич. ценность: 583 кКал. Применять, употребляя в качестве повседневного перекуса. Кешью или индийский орех – единственный в мире орех, который..
Кешью Chikalab имеет богатый состав полезных веществ: много белка, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов группы B. Кешью - прекрасный источник флавоноидов, поддерживающих молодость и здоровье сосудов. Кешью обладает антидиабетическими свойствами, понижает сахар и предотвращает осложнение диабета. Энергетическая ценность - 874.5 г. Самое главно..
Здоровый образ жизни - это то, что помогает сохранить и улучшить ваше здоровье и благополучие.
Подробнее