АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
КОНТАКТЫ
Прием заказов на сайте: круглосуточно
Прием оператором - Пн-Пт 9:00-21:00, Сб-Вс 10:00-21:00
Бесплатная доставка при заказе - от 60 руб. (Европочта)
Курьером по г. Минску при заказе - от 100 руб.
Кокосовый сахар – продукт, который изготавливают из сока кокосовой пальмы.Принцип производства такого сахара состоит в том, чтобы для начала немного разогреть сок на солнце, чтобы выпарилась лишняя влага, а затем охладить в тени, после чего продукт кристаллизируется. Сахар из сока кокосовой пальмы имеет приятный вкус, похожий на вкус карамели, част..
Кокосовый сахар – продукт, который изготавливают из сока кокосовой пальмы. Принцип производства такого сахара состоит в том, чтобы для начала немного разогреть сок на солнце, чтобы выпарилась лишняя влага, а затем охладить в тени, после чего продукт кристаллизируется. Сахар из сока кокосовой пальмы имеет приятный вкус, похожий на вкус карамели, ча..
Органический кокосовый сахар является полезной альтернативой привычному белому сахару. Низкий гликемический индекс. Кокосовый сахар - традиционный продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании. Затем застывший сироп измельчают и получается кокосовый..
Кокосовый сахар получают из нектара кокосовой пальмы: цветущие почки пальмы надрезают и собирают текущий из них сок. Эту сладкую белую жидкость нагревают на солнце в больших открытых емкостях до тех пор, пока не образуется густой сироп, затем его охлаждают в тени. При остывании сироп кристаллизуется. Образовавшиеся кристаллы сахара сушатся, просеив..
Органический кокосовый сахар Bionova изготовлен из натурального сока кокосовой пальмы методом естественной сушки, без использования каких-либо химических добавок и веществ. Энергетическая ценность (на 100 г): 380 кКал. Поскольку сахар не подвергался дополнительной обработке и очистке, он сохранил в себе все полезные свойства сока кокосовой пальмы. ..
Органический кокосовый сахар Bionova® изготовлен из натурального сока кокосовой пальмы методом естественной сушки, без использования каких-либо химических добавок и веществ. Поскольку сахар не подвергался дополнительной обработке и очистке, он сохранил в себе все полезные свойства сока кокосовой пальмы. Энергетическая ценность (на 100 г): 380 кКал..
Гликемический индекс сахара из сока кокосовой пальмы ниже, чем у свекловичного или тростникового, что помогает сбалансировать ваше питание. Идеально подходит для десертов, выпечки и напитков. Кокосовый сахар менее сладкий, чем свекловичный. Учитывайте это для адаптации ваших рецептов. Сок дикорастущих кокосовых пальм содержит большое количеств..
Тростниковый сахар – это нерафинированный сахар, который получают путем уваривания тростникового сахарного сиропа по специальной технологии. Эксперты-диетологи, все как один, расхваливают достоинства нерафинированного тростникового сахара. В сравнении со свекловичным тростниковый сахар значительно более полезен для здоровья. Применение:Как замен..
Произведен из натурального нектара кокосовых соцветий и имеет средний гликемический индекс. При употреблении этого продукта уровень сахара в крови поднимается медленно, что позволяет контролировать концентрацию глюкозы в крови. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Используйте его в качестве здоровой альтернативы обычному сахару и сладкий запах кокосового цветка п..
Продукция Milford от немецкого холдинга "Остфризише Тее Гезельшафт" (OTG)\Laurens Spethmann GmbH & Co. KG - крупнейшего европейского производителя пакетированного чая, здорового питания и сахарозаменителей. Чаи MILFORD это: 100% натуральный продукт; уникальные композиции вкусных черных, зеленых, фруктовых и травяных чаев; неизменное немецкое качест..
Здоровый образ жизни - это то, что помогает сохранить и улучшить ваше здоровье и благополучие.
Подробнее