АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
Лапша из сладкого картофеля батата широко используется в азиатской кухне. Самое популярное блюдо из данной лапши — чапче. Для его приготовления необходимо поджарить овощи, можно с добавлениям мяса или морепродуктов, затем добавляется отварная лапша. Соль, соевый соус и перец по вкусу. Приятного аппетита. Энергетическая ценность 109 ккал /456 кДж. ..
Стеклянная лапша — традиционный продукт восточной кухни, по внешнему виду напоминающий тонкие прозрачные или полупрозрачные нити. Из-за отсутствия ярко выраженного вкуса такую лапшу принято добавлять в различные салаты, использовать в качестве гарнира или приправлять соленым и пряным соусом. Готовить ее несложно, но процесс варки имеет свои тонкост..
Бумага рисовая - тонкое рисовое тесто из рисовой муки и воды. В сухом виде рисовая бумага очень ломкая, перед употреблением ее обязательно стоит замочить в воде. В рисовою бумагу заворачивают роллы с начинкой и наполнителями. Роллы из рисовой бумаги называют "спринг-роллы" . Подробнее: Энергетическая ценность 241 ккал /1008 кДж. Условия и сроки ..