АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
ул. Братская, 11
Миндаль отличается высоким содержанием мононасыщенных жиров, которые способствуют выведению холестерина из организма. Витамин Е, содержащийся в ядрах миндаля, обладает антиоксидантными свойствами и считается витамином молодости, в совокупности с витамином В он замедляет процесс старения организма. Энергетическая ценность, ккал/100 г - 579. Миндаль ..
Десерт на 70% состоит из темного льна, глубокий вкус льняного семени сбалансирован натуральным подсластителем - сиропом топинамбура, а кокосовое и какао-масла придают урбечу нежную текстуру, создавая ощущение таяния во рту. Энергетическая ценность 626 ккал. В чем польза Льняного десерта? Входящие в состав льна жирные кислоты Омега-3 разбивают холес..
Паста из семян расторопши с добавлением нежной мякоти кокоса, натурального подсластителя - сиропа топинамбура, семян ванили, а также масел какао и кокоса. Энергетическая ценность 516 ккал. Расторопша - редкий суперфуд. Силимарин, содержащийся в расторопше, восстанавливает мембраны печени и защищает ее от токсинов, нормализуют обмен веществ и пищева..
Амарант — древнейшая злаковая культура, не содержащая глютен. В зёрнах амаранта содержится большое количество растительного белка, аминокислот, макро- и микроэлементов, витамины Е, А, B1, B2, B4 и уникальный сквален. Сквален — антиоксидант, насыщающий ткани организма кислородом, положительно влияет на кожу, обладает противоопухолевыми свойствами. З..
Арахис быстро даёт ощущение сытости, способствует расщеплению жиров и рекомендуется в диетах, нацеленных на похудение. Он также является хорошим источником фолиевой кислоты, которая способствует росту и обновлению клеток. Арахис действует как афродизиак, улучшает память и внимание, повышает порог слуховой чувствительности. Белки арахиса характеризу..
Голосемянная тыква — это вид тыквы с семечками без оболочки. Урбеч из семечек голосемянной тыквы на вкус более сладкий, чем из семя тыквы обыкновенной и в нём содержится больше кукурбитина. Семена отличаются высоким содержанием витаминов группы А и Е, благодаря чему обладают свойствами антиоксиданта. В тыкве в большом количестве содержатся фосфор и..
Уникальная по содержанию полезных элементов паста. Имеет антибактериальные свойства, укрепляет иммунитет и улучшает настроение за счёт органического вещества карвакрол. Энергетическая ценность на 100 г - 333 ккал. Компания «Живой продукт» – это молодой семейный бизнес, активно набирающий обороты в производстве оригинальной вкусной и полезной пасты ..
Семена конопли содержат идеальное соотношение жирных кислот омега-6 и омега-3. В этой пропорции они помогают предотвратить такие заболевания, как диабет и некоторые разновидности рака. Семя конопли богато аргинином, что снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. По своим свойствам конопляное семя является самым совершенным заменителем мяса, поэт..
В проростках содержится в несколько раз больше витаминов, макро- и микроэлементов, чем в семени. Проростки арахиса лучше перевариваются, не вызывают вздутия и тяжести, имеют насыщенный ореховый вкус. Проростки арахиса являются хорошим источником фолиевой кислоты, которая способствует росту и обновлению клеток. Арахис улучшает память и внимание, пов..
В проростках содержится в несколько раз больше витаминов, макро- и микроэлементов, чем в семени. Количество витамина С существенно увеличивается при прорастании семян — с 2,02 мг/100 г в сухих семенах до 23,15-45,75 мг. В проростках расторопши содержатся флавоноиды – активные вещества, которые защищают, восстанавливают и оживляют клетки печени. Рас..
В проростках содержится в несколько раз больше витаминов, макро- и микроэлементов, чем в семени. В проростках подсолнечника содержится значительное количество витамина Е. Это вещество нужно для полноценного поддержания деятельности репродуктивных органов, нормального функционирования клеток мышц, нервной системы и печени. Такие проростки также бога..
В проростках содержится в несколько раз больше витаминов, макро- и микроэлементов, чем в семени. Проростки кунжута стимулируют процессы ускоренного восстановления деятельности систем и органов человека после тяжёлых заболеваний, стрессов, чрезмерных физических и психологических нагрузок. Проростки снижают холестерин в крови. В них содержится кальци..
В проростках содержится в несколько раз больше витаминов, макро- и микроэлементов, чем в семени. Проростки кунжута стимулируют процессы ускоренного восстановления деятельности систем и органов человека после тяжёлых заболеваний, стрессов, чрезмерных физических и психологических нагрузок. Проростки снижают холестерин в крови. В них содержится кальци..
Кокос отличается высоким содержанием лауриновой кислоты — основной, содержащейся в материнском молоке. Он улучшает пищеварение и обмен веществ, обладает антиоксидантным и антибактериальным действием. Благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Поднимает иммунитет. Энергетическая ценность на 100 г - 592 ккал. Компания «Живой продукт» – это м..
Кокос отличается высоким содержанием лауриновой кислоты — основной, содержащейся в материнском молоке. Он улучшает пищеварение и обмен веществ, обладает антиоксидантным и антибактериальным действием. Благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Поднимает иммунитет. Ядра абрикосовых косточек содержат уникально большое количество витамина В17...
Шоколадно-ореховый урбеч — это перетёртые какао-бобы, смешанные с пастой из лесного ореха. Благодаря такому сочетанию шоколад остается жидким и приобретает приятный ореховый привкус, сочетая при этом полезные свойства обеих составляющих. Вещества, содержащиеся в какао, положительно влияют на процесс метаболизма. Масла и витамины какао заметно улучш..
Ядра фисташки в большом количестве содержат витамин Е, известный природный антиоксидант и омолаживающее средство. Благодаря низкой калорийности и высокому содержанию клетчатки фисташки считают орехами стройности. Клетчатка оказывает положительное действие на работу кишечника и способствует очищению организма от шлаков и токсинов. Потребление фисташ..
Фундук, или лесной орех, - известное средство против болезней кровеносной системы. Содержащиеся в нем калий и кальций благотворно влияют на стенки сосудов и гладкой мускулатуры сердца, помогая им оставаться эластичными. Фундук будет полезен тем, кто страдает варикозным расширением вен или другими проблемами вен и сосудов. В фундуке содержится антир..
Благодаря богатому содержанию йода грецкий орех включают в рацион питания людей с заболеваниями щитовидной железы. Он помогает при нервных расстройствах, сердечных и простудных заболеваниях. Укрепляет печень, нормализует желудочную секрецию, избавляет от паразитов. Известно также его свойство понижать артериальное давление и способствовать излечени..
Миндаль отличается высоким содержанием мононасыщенных жиров, которые способствуют выведению холестерина из организма. Витамин Е, содержащийся в ядрах миндаля, обладает антиоксидантными свойствами и считается витамином молодости, в совокупности с витамином В он замедляет процесс старения организма. Миндаль содержит большое количество магния, калия, ..
В ядрах орехов кешью содержатся вещества, препятствующие разрушению зубной эмали, они рекомендуются при воспалении дёсен и боли в зубах. Кешью богаты витамином Е, известным антиоксидантом и витамином молодости. Они восстанавливают обмен веществ и полезны при кожных заболеваниях. Кешью обладают антисептическим, тонизирующим, стимулирующим, антибакте..
Растительный белок кедровых орешков будет очень полезен вегетарианцам: он идеально сбалансирован и близок по составу к белкам ткани человека. Кедровые орешки богаты аргинином, который очень полезен для растущего организма. Они также содержат комплекс витаминов В, который благотворно влияет на нервную систему, на рост и развитие организма, улучшает ..
Арахис быстро даёт ощущение сытости, способствует расщеплению жиров и рекомендуется в диетах, нацеленных на похудение. Он также является хорошим источником фолиевой кислоты, которая способствует росту и обновлению клеток. Арахис действует как афродизиак, улучшает память и внимание, повышает порог слуховой чувствительности. Белки арахиса характеризу..
Семена чиа отличаются высоким содержанием омега-3. Это богатый источник клетчатки, кальция, калия и магния, полезных для укрепления костей и зубов. Чиа улучшают работу пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, снижают уровень холестерина в крови. Они быстро насыщают, поэтому будут полезны при снижении веса. Энергетическая ценность на 100 г - 43..
Семена тыквы отличаются высоким содержанием фосфора и цинка. Они улучшают работу кровеносной системы и головного мозга. Кроме того, цинк полезен для мужского здоровья, что особенно важно для мужчин, занимающихся преимущественно умственной работой и мало двигающихся. Активные вещества тыквенных семечек оказывают благотворное влияние на волосяные лук..