АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
Манная крупа – единственная из каш, которая переваривается в нижнем отделе кишечника, именно в этом отделе пищеварительного тракта происходит ее усвоение и всасывание. Энергетическая ценность на 100 г: 340 кКал / 1421 кДж. При индивидуальной непереносимости компонентов и непереносимости глютена. Двигаясь по кишечнику, манка очищает его от слизи,..
Мука из Спельты Цельнозерновая БИО приносит неоценимую пользу для организма так как: поджелудочная железа не страдает, поскольку не происходит резких колебаний сахара в крови; мука из такого зерна содержит много питательных веществ - углеводов, белков, жиров здоровые ненасыщенные жирные кислоты, витаминов особенно В и Е, минералов магний, железо,..
Цельнозерновые продукты из Полбы способствуют улучшению обмена веществ, выводу токсинов из организма, подавляют чувство голода на длительное время, что позволяет снизить избыточный вес. Энергетическая ценность на 100 г: 289 кКал / 1209 кДж. Полба обладает полезными и даже лечебными свойствами против таких болезней как пищевая глютеиновая аллергия,..
Мука Пшеничная особо тонкого помола био – в своем составе содержит минимум зерновых оболочек. Зато в ней много клейковины, на ощупь такая мука нежная и мягкая, а ее цвет имеет небольшой желтоватый оттенок. Энергетическая ценность на 100 г: 308 кКал / 1288 кДж. При индивидуальной непереносимости компонентов и непереносимости глютена. Тесто из тако..
Пшеница Органик ЕС Чёрный хлеб. Зёрна мягкой и твёрдой пшеницы содержат белок, углеводы, жиры, эфирное масло, гемицеллюлозу, клетчатку, крахмал, пектин, глюкозу, фруктозу, лактозу, мальтозу, рафинозу, витамин Е, F, В1, В2, В6, С, РР, каротин, ниацин, холин, биотин, фолацин. В пшенице присутствуют такие макро- и микроэлементы, как калий, кальций, кр..
Домашний хлеб на закваске без хлебопекарных дрожжей. Для выпечки Вам потребуется духовка и форма. Энергетическая ценность на 100 г: 286 кКал / 1197 кДж, закваска: 335 кКал / 1403 кДж. В составе набора ржаная обдирная БИО-мука и ржаная закваска. Добавьте соль и ингредиенты по желанию и почувствуйте вкус хлеба, который выпекали наши прабабушки. Пи..
Изготовлена из гречихи, выращенной в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов. Энергетическая ценность на 100 г: 349 кКал / 1461 кДж. При индивидуальной непереносимости компонентов и непереносимости глютена. Гречневая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена и..
Пшеничные Отруби БИО необходимы для слаженной работы пищеварительной системы и эффективны в профилактике онкологических заболеваний. Клетчатка, которой особенно богаты Пшеничные Отруби БИО, способна своей пористой структурой удерживать большое количество воды. В связи с этим, попадая в кишечник, она способствует разжижению каловых масс и активному ..
В составе овсяных хлопьев – только цельное зерно, при производстве сохранены все его части: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Энергетическая ценность на 100 г: 394 кКал / 1650 кДж. При индивидуальной непереносимости компонентов и непереносимости глютена. Овес не подвергался термической обраб..
Изготовлена из овса, выращенного в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов. Энергетическая ценность на 100 г: 391 кКал / 1637 кДж. При индивидуальной непереносимости компонентов и непереносимости глютена. Овсяная крупа – это источник антиоксидантов и аминокислот, ..
Основная польза ржи заключается в высоком содержании клетчатки, именно это свойство способствует очищению организма человека от негативных веществ и обеспечивает бесперебойную работу кишечника. Энергетическая ценность на 100 г: 155 кКал / 649 кДж. При индивидуальной непереносимости компонентов и непереносимости глютена. Полезные свойства Ржаной..
Пользу Овсяной Муки для человека переоценить трудно. Редко можно найти продукт, обладающий столь комплексным и масштабным влиянием на организм. Энергетическая ценность на 100 г: 337 кКал /1412 кДж. При индивидуальной непереносимости компонентов и непереносимости глютена. Клетчатка пищевые волокна в Цельнозерновой Овсяной Муке БИО существует в 2 в..
Рожь Органик ЕС Чёрный хлеб. В белке ржи выявлены лизин и треонин аминокислоты. В состав ржи входит вода, белки, жиры, углеводы, пищевые волокна и зола. Растение содержит витамин групп А – бета каротин, сохраняющий целостность клеточной структуры и защищающий организм от старения, В1 - тиамин, предупреждающий авитаминоз и В2 - рибофлавин, активно у..
Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов. Энергетическая ценность на 100 г: 359 кКал / 1502 кДж. При производстве этой хлебопекарной муки мы смалываем цельные зёрна ржи на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля...
Полба – один из древнейших злаков на Земле, прародительница современной пшеницы, культура с богатым генетическим потенциалом, сохранившейся до наших дней в своём природном, первозданном виде. Энергетическая ценность на 100 г: 149 кКал / 622 кДж. При индивидуальной непереносимости компонентов и непереносимости глютена. В Полбе Голозёрной био почт..
Домашний хлеб на закваске без хлебопекарных дрожжей. Для выпечки Вам потребуется духовка и форма. В составе набора пшеничная БИО-мука и ржаная закваска. Энергетическая ценность на 100 г: 311 кКал / 1302 кДж, закваска: 335 кКал / 1403 кДж. При индивидуальной непереносимости компонентов и непереносимости глютена. Добавьте соль и ингредиенты по жела..
Домашний хлеб на закваске без хлебопекарных дрожжей. Для выпечки Вам потребуется духовка и форма. В составе набора ржаная обдирная БИО-мука и ржаная закваска. Энергетическая ценность на 100 г: 286 кКал / 1197 кДж, закваска: 335 кКал / 1403 кДж. При индивидуальной непереносимости компонентов и непереносимости глютена. Добавьте соль и ингредиенты п..
Ячменная Цельнозерновая Мука БИО является профилактическим средством предупреждения ожирения, сахарного диабета, рака, сердечно-сосудистых заболеваний. Энергетическая ценность на 100 г: 300 кКал /1256 кДж. При индивидуальной непереносимости компонентов и непереносимости глютена. Она рекомендуется при желудочнокишечных заболеваниях, болезнях суста..
Ячмень обрушенный Органик ЕС Чёрный хлеб. Ячмень - настоящий кладезь витаминов, макро- и микроэлементов. В его составе большое содержание клетчатки, а также, он содержит витамины группы В, РР, Е, Н, холин, фосфор, хлор, серу, калий, натрий, кальций, калий. В злаке есть железо, йод и цинк, медь, селен и молибден, кремний и марганец, хром и фтор, алю..
Изготовлены изо ржи, выращенной в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов. Энергетическая ценность на 100 г: 346 кКал / 1449 кДж. При индивидуальной непереносимости компонентов и непереносимости глютена. Ржаные отруби обогащают организм витаминами группы b и pp, ..
Органическая пшеничная мука французского сорта Т80 получена разовым помолом на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ. Энергетическая ценность на 100 г: 311 кКал / 1302 кДж. При индивидуальной непереносимости компонент..
Овёс БИО – самый популярный лечебный злак. В официальной медицине он используется как диетическое общеукрепляющее средство. Из Овса БИО готовят отвары, кисели и он является основным компонентом различных целебных снадобий. Энергетическая ценность на 100 г: 256 кКал / 1071 кДж. При индивидуальной непереносимости компонентов и непереносимости глютен..
В результате регулярного употребления блюд, приготовленных из этой крупы, нормализуется деятельность головного мозга, сердечно-сосудистой системы, органов системы пищеварения, а также улучшается холестериновый обмен. Помимо этого, пшеничная крупа способна замедлять процессы старения организма, а также оказывать позитивное воздействие на кожу, волос..
При производстве этой органической муки мы смалываем цельные зёрна ржи на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет в себе всю пользу зерна. Ржаная обдирная мука «Чёрный хлеб» — это мука с выходом 65% от веса зерна. Обладает приятной серо-белой окра..
Изготовлена из полбы, выращенной методами экологического земледелия, без внесения в почву химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов. Полба – один из древнейших злаков на Земле, прародительница современной пшеницы, культура с богатым генетическим потенциалом. Продукты из полбы рекомендованы для детского питания, а также испол..