ВСЕМ НА ПОЛЬЗУ

Ячмень в оболочке Всем на пользу 500 г 1...
2.69 руб.

Ячмень в оболочке пользуется в народе заслуженным уважением, как восстанавливающее целительное средство. Из него готовят отвары, настои, компрессы, припарки, косметические маски. Ячмень традиционно служит для производства солода и сусла. А солод, в свою очередь, используется в изготовлении квасов, пива, солодового уксуса. Ячмень неприхотлив. Он рас..

Рожь отборная Всем на пользу 500 г 11442...
2.80 руб.

Рожь — традиционный злак, спутник человека с самых древних времён. Из ржи готовят солод, сусло, квасы, талкан,толокно. Из нашей ржи можно изготовить проростки, которые зарядят вас легкой энергией на весь день. На обороте пакета приведены самые важные универсальные советы для тех, кто решил ввести проростки в свой ежедневный рацион. Польза употребле..

Чечевица красная для проращивания Всем н...
5.10 руб.

Чечевица – очень древний продукт, которым человек питается уже несколько тысячелетий. Южная Европа и Западная Азия – родина этой культуры. Следы чечевицы были обнаружены в раскопках одной из древнейших стоянок на озёрных островах (сейчас территория Швейцарии.). Польза красной чечевицы: сытная и малокалорийная, чечевица послужит основой комфортных р..

Горох сушёный для проращивания Всем на п...
2.89 руб.

Наш горох можно использовать и в виде проростков, так как в нём сохранён живой зародыш. Интересно, что в античности горох считался пищей для бедняков, а в средние века он стал любимцем придворных вельмож и королей. Польза гороха: богат растительным белком и послужит добротной заменой животной пищи; горох – щедрый источник железа, которое необходимо..

Чечевица зелёная для проращивания Всем н...
3.91 руб.

В античные времена чечевица была в почете в Древней Греции и Древнем Риме, где считалась не только пищей, но и лекарством! Польза зелёной чечевицы: сытная и малокалорийная основа разгрузочных диет; прекрасный источник растительного белка; чечевица занимает лидирующее место среди бобовых культур по содержанию железа; не накапливает вредные вещества ..

Арахис южно-американский Всем на пользу ...
5.17 руб.

Арахис часто называют орехом, хотя таковым он не является. На самом деле это боб, пришедший в наши края из Южной Америки. Арахис южно-американский отличается от узбекского своим крупным размером и наличием более мягкого, сладковатого вкуса. Его кожура легко отходит от боба даже в сухом виде. Южно-американский арахис очень полезен! Имеет очень ценны..

Арахис узбекский Всем на пользу 325 г 11...
5.27 руб.

Сегодня арахис – признанный продукт питания во всем мире. Его едят сырым, жареным, солёным, сладким. Но, как и другие бобы, лучше всего он усваивается организмом человека именно в сыром пророщенном виде. Достаточно замочить бобы арахиса всего на 2-3 часа, чтобы их вкус кардинально поменялся! Пророщенный арахис становится сладким и очень сочным. Одн..

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)