АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
Тростниковый сахар – это нерафинированный сахар, который получают путем уваривания тростникового сахарного сиропа по специальной технологии. Эксперты-диетологи, все как один, расхваливают достоинства нерафинированного тростникового сахара. В сравнении со свекловичным тростниковый сахар значительно более полезен для здоровья. Применение:Как замен..
Вкусная еда из цельнозерновых продуктов помогает восполнить дефицит питательных веществ, вызванный частым употреблением рафинированных продуктов. Специалисты контроля качества, для изготовления продукции ТМ "Житница здоровья", отбирают зерно, выращенное в экологически чистых районах и без использования химических удобрений. Применение:Продукт по..
Отруби получены при помоле на каменных жерновах из цельного зерна, которое содержит сбалансированный природой состав: клетчатку, аминокислоты, витамины, минералы, растительные жиры. Энергетическая ценность (на 100 г): 344 кКал. При помоле зерна на каменных жерновах продукт гораздо меньше нагревается, чем на металлических мельницах, не контак..
Нут богат растительным белком. В нем много витаминов: А1, В1, В2, В3, С, РР. Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 311 ккал. Благодаря высокой питательности можно употреблять нут вместо мяса. Высокое содержание клетчатки в нуте, улучшает пищеварение, благотворно влияет на работу сердца. Пищевая ценность:Углеводы - 46.1 г/100г; Белки 18...
Чечевичные хлопья, из которых получаются легкие и нежные котлетки порадуют вас своей легкостью приготовления, а так же отменным результатом. Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 322 ккал. Чечевица богата витаминами А,В, растительным белком, фолиевой кислотой. Немало в ней нужных для организма человека микроэлементов, таких как фосфор, кали..
В чечевице есть все необходимое: белок, клетчатка, углеводы, витамины, минералы. Белок, содержащийся в чечевице, ничем не уступает белку животного происхождения, но намного легче усваивается. Энергетическая ценность: 325 кКал. Чечевица – один из немногих продуктов питания к которым организм человека адаптирован генетически. В чечевице есть все не..
Клетчатка, содержащаяся в Кокосовой Муке относится к неперевариваемому типу. Она деликатно очищает наш кишечник изнутри, предотвращает запоры и поддерживает нормальную перистальтику. Не содержит Глютен — аллерген, содержащийся в пшенице, ржи и перловке. Идеально подходит для людей, избегающих Глютен или имеющих чувствительность к нему. Находится на..
Мука миндальная идеально подходит для приготовления питательных коктейлей, марципанов, начинок и кремов в выпечку. Добавляет вкус и пользу любым кашам. Индивидуальная непереносимость. Энергетическая ценность (на 100 г): 442 кКал. Пищевая ценность:Белки - 23,5 г, Жиры - 30 г, Углеводы - 16 г. Состав: Измельченный сладкий миндальный орех после ..
Благодаря высокому содержанию белка нут может заменить мясо, при этом снизив жирность всего блюда. Поэтому его активно используют в вегетарианской кухне и ведической кулинарии. Нут богат растительным белком. В нем много витаминов: А1, В1, В2, В3, С, РР. Благодаря высокой питательности можно употреблять нут вместо мяса. Высокое содержание клетчатки ..
Овёс - это не только полезный продукт, но и настоящая природная "аптека". Это 100% натуральный злак, выращенный в экологически чистых районах. В состав входят целый комплекс витаминов (В1, В2, В6, К), до 20% белка, кальций, магний, калий, железо, марганец, каротин, эфирные масла. Индивидуальная непереносимость. Энергетическая ценность (на 100 г):..
Зелёная гречка - "Живая" гречка, то есть термически не обработанная, завоёвывает всё большую любовь среди приверженцев здорового образа жизни. Этот продукт признан одним из лучших поставщиков антиоксидантов, который повышает иммунитет и тормозит процессы старения, устраняет негативное влияние экологии (соли тяжелых металлов, радиоактивные вещества ..
Зелёная гречка для проращивания - Этот продукт признан одним из лучших поставщиков антиоксидантов, который повышает иммунитет и тормозит процессы старения, устраняет негативное влияние экологии (соли тяжелых металлов, радиоактивные вещества и т.д.), выводит вредный холестерин, повышает защитные свойства клеток, понижает глюкозу в крови и уровень с..
Проросшие зёрна ржи укрепляют иммунитет, нервную и сердечно-сосудистую системы.Пророщенные зерна ржи едят целиком на завтрак, добавляют в салаты из овощей для обогащения их витаминами и минералами, мелко порезанными зернами посыпают супы. Индивидуальная непереносимость. Энергетическая ценность (на 100 г): 287 кКал. Пищевая ценность:Белки - 9,9..
Проросшие зёрна ржи укрепляют иммунитет, нервную и сердечно-сосудистую системы.Пророщенные зерна ржи едят целиком на завтрак, добавляют в салаты из овощей для обогащения их витаминами и минералами, мелко порезанными зернами посыпают супы. Индивидуальная непереносимость. Энергетическая ценность (на 100 г): 287 кКал. Пищевая ценность:Белки - 9,9 г..
Пшеница - главный источник здоровья, жизненных сил и молодости. Она является неизменной составляющей рациона большинства систем правильного питания. Полезные свойства заключаются в ее способности востанавливать и омолаживать все системы организма, а также стабилизировать работу важных процессов. Злак обеспечивает продуктивную работу мозга и дарит э..
Выращена без применения химии и минеральных удобрений! В пророщенной пшенице увеличивается во много раз количество белков, витамина Е (антиоксидант), цинка. Большое количество клетчатки. Индивидуальная непереносимость. Энергетическая ценность (на 100 г): 290 кКал. Пищевая ценность:Белки - 11,2 г, Жиры - 2,1 г, Углеводы - 55,2 г. Состав: Зерно..
Польза семян расторопши: - выводят шлаки и токсины; - помогают при женских заболеваниях (эрозиях, вагинитах); - снижают риск появления опухолей; - нормализуют пищеварение, желчеотделение, обмен веществ; - отличный иммуномодулятор; для спортсменов; при умственных нагрузках; улучшают работу печени; улучшают пищеварение; замедляют старение. Хорошо ис..
Диетический продукт, включающий в свой состав растительный белок и множество незаменимых для организма человека аминокислот. Полба, а по другому спельта -устойчива к разным загрязнениям и радиоактивному излучению. Она считается экологически чистым продуктом, поскольку не переносит наличия в почве химических соединений и минеральных удобрений. Поэто..
Готовят масло методом медленного томления на огне. Секрет пользы масла гхи заключается в постепенном воздействии возрастающих температур. В процессе приготовления удаляются белковые примеси и влага. В результате получаем чистый жир необыкновенного золотого оттенка, который не только полезен для человеческого организма, но и полностью безопасен. Топ..
Натуральное и полезное блюдо, быстрого приготовления- гороховые котлеты. Экструдированный горох, ячмень и кукуруза прекрасное сочетание, для вкусных котлет. Смесь бобовых и злаковых, содержат повышенное содержание витаминов группы В, также А, К, Е, РР, клетчатку, фосфор, железо, цинк, йод. Клетчатка, очистит организм от токсинов и придаст длительно..
Попробуйте 100 % миндальное масло! Оно идеально для заправки салатов, хотя вы можете добавлять его в любое блюдо (оно из серии «кашу маслом не испортишь»). Мы делаем его сами методом холодного отжима, потому оно сохраняет всю пользу натурального миндаля, его легкий аромат и неповторимый привкус! Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 929 кка..
Много в нём бета-каротина, кальция, железа, меди и других макро и микроэлементов, витаминов, особенно А, Е и D, аминокислот, флаваноидов, фитостеролов, дубильных веществ, эфирных масел. Энергетическая ценность: 929 кКал/3889 кДЖ. Масло чёрного тмина (калиджи) - по вкусу напоминает и перец, и землянику, и мускатный орех одновременно, весьма разноо..
Пажитник – это и специя, и лекарственное средство, которое придаст вашим блюдам неповторимый аромат. У него легкий ореховый привкус, сладковатый запах, отдающий легкой горчинкой. Вы можете добавлять пажитник в тушеные и жареные блюда, а также в выпечку. Мы закупаем пажитник у проверенного египетского поставщика, на производстве которого побывали..
Соя - другое название"растительная корова". Ее уникальный белок сравним с мясным. Энергетическая ценность, ккал/100 г - 369. Он легче усваивается организмом, поэтому соя незаменима в диетическом питании.Наиболее полезной соя становится если ее прорастить. Лучше употреблять в пищу в виде проростков. Пищевая ценность:Белки - 34 г, жиры - 17 г; уг..
Источник белка и клетчатки. Для приготовления вторых блюд и восточных сладостей. Например, можно приготовить омлет без яиц, или использовать для обжарки как кляр. Энергетическая ценность - 309 ккал/1292,8 кДж. Нутовая мука очень популярна в Индии и всех восточных странах. Также её используют как питательную маску и скраб для лица, волос и тела. Бе..