АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
ул. Братская, 11
Какао-бобы, собранные в Африке в районе Берега Слоновой Кости, делают вкус этого горького шоколада пряным с фруктовыми нотками. Шоколад Swiss Original – это качественный и невероятно вкусный шоколад, произведённый по традиционным швейцарским технологиям и рецептурам. Swiss Original производят из отборных какао-бобов высокого сорта из разных частей ..
Шоколад Swiss Original – это качественный и невероятно вкусный шоколад, произведённый по традиционным швейцарским технологиям и рецептурам. Swiss Original производят из отборных какао-бобов высокого сорта из разных частей света, поэтому необыкновенный букет шоколада порадует истинных ценителей оригинального вкуса.В коллекции Swiss Original в основн..
Для шоколада Swiss Original были отобраны какао-бобы из Эквадора. Поэтому в его шоколадно-миндальном вкусе отчетливо проявляют себя выразительные нотки ангелики и лакрицы. Шоколад Swiss Original – это качественный и невероятно вкусный шоколад, произведённый по традиционным швейцарским технологиям и рецептурам. Swiss Original производят из отборных ..
Экстремально горький шоколад "Swiss Original" имеет энергичный вкус с нотками ежевики, характерными для какао-бобов из Мадагаскара. Кусочки сочных марокканских апельсинов обогащают горечь благородной цитрусовой кислинкой. Шоколад Swiss Original – это качественный и невероятно вкусный шоколад, произведённый по традиционным швейцарским технологиям и ..
Сильный фруктовый букет какао-бобов из Венесуэлы и мягкая кислая нота дикой альпийской клюквы сливаются в благородный вкус горького шоколада. Шоколад Swiss Original – это качественный и невероятно вкусный шоколад, произведённый по традиционным швейцарским технологиям и рецептурам. Swiss Original производят из отборных какао-бобов высокого сорта из ..
Во вкусе этого шоколада доминирует нота какао-бобов из Ганы, которые после специальной обжарки сохраняют вкусовые свойства сырого какао с его богатой фруктовой палитрой. Кайенский перец из тропической Америки придает горькому шоколаду пикантный острый вкус. Шоколад Swiss Original – это качественный и невероятно вкусный шоколад, произведённый по тра..
Необычный пикантный вкус этому шоколаду, приготовленному из отборных какао-бобов с Берега Слоновой Кости, придают крупинки морской соли, привезенной с месторождения в Южной Америке. Шоколад Swiss Original – это качественный и невероятно вкусный шоколад, произведённый по традиционным швейцарским технологиям и рецептурам. Swiss Original производят из..
Благородный сорт какао из Папуа - Новой Гвинеи позволяет создать нежнейший молочный шоколад со сложным сливочно-фруктовым букетом, в котором отчетливо выделяется нотка банана. Хрустящие лесные орешки делают сливочный вкус еще более богатым. Шоколад Swiss Original – это качественный и невероятно вкусный шоколад, произведённый по традиционным швейцар..
Горький шоколад - это эксклюзивное лакомство для истинных гурманов. Плитка изготовлена из натуральных какао-бобов, для усиления вкусовых характеристик в состав включены грецкие орехи и пряные травы. Продукт имеет интенсивный, терпкий с легким ванильным оттенком аромат. Стильно упакованный в виде брусочка серебра, шоколад станет прекрасным презентом..
Этот шоколад имеет чуть выраженный смолянистый аромат, подтверждающий его прямое происхождение от мексиканских бобов Amazonian Forastero. Кусочки фундука смягчают благородную горечь темного шоколада. Состав: Какао тертое, сахар, масло какао, фундук жареный дробленый, какао-порошок, эмульгатор (лецитин), экстракт ванили. Может содержать незначит..
Горький шоколад с миндалем и фисташками - это терпкая ароматная сладость, которая прекрасно подойдет для чаепития с друзьями или семьей. Шоколад изготовлен на основе редкого сорта какао-бобов из Гватемалы. Продукт упакован в прозрачный лоток, сверху покрыт серебристой фольгой. На обратной стороне можно увидеть элементы миндаля и фисташек. На рифлен..
Шоколад Bucheron молочный с фисташками (Бушерон молочный с фисташками) создан из качественных какао-бобов Criollo из Кот-д'Ивуар, наделяющих шоколад оттенками топленого молока, бананов и овсяного печенья. Благодаря своей сливочной природе хрустящие фисташки очень хорошо сочетаются с шоколадом. Вкус очень мягкий и приятный, немного необычный, с лёгк..
Молочный шоколад "Bucheron" с кусочками малины изготовлен из отборных какао-бобов Criollo из района Берега Слоновой Кости. Шоколад Бушерон покорит вас своим мягким сливочным вкусом и насыщенным душистым ароматом лесной малины, которая открывает палитру цветочных оттенков, переходящих из аромата во вкус. Состав: Какао-порошок, малина, соевый лец..
Горький шоколад с миндалем, клюквой и фисташками - это терпкая ароматная сладость, которая прекрасно подойдет для чаепития с друзьями или семьей. Шоколад изготовлен на основе редкого сорта какао-бобов из Гватемалы. Кусочки сушеной клюквы дают кисло-сладкие нотки. Продукт упакован в прозрачный лоток, сверху покрыт серебристой фольгой. На обратной ст..
Горький шоколад с клюквой, клубникой и фисташками - это ароматный дегустационный продукт на основе какао-бобов из Гватемалы. В составе - тертое какао, сахар, сушеная клюква, кусочки сушеной клубники, фисташки и натуральная ваниль. Шоколад упакован в прозрачный лоток из пластика, сверху покрыт фольгой. На обратной стороне можно увидеть элементы фист..
Какао-бобы сорта Forastero, выращенные на высокогорных плантациях Эквадора, стали основой этого благородного горького шоколада. В его вкусе отчетливо различимы пряные нотки и мягкость калифорнийского миндаля. Аромат шоколада свежий, с оттенками банана, дягиля и лакрицы. Состав: Ароматизатор ванили, какао тертое, миндаля ядро, какао бобов порошо..
Молочный шоколад "Bucheron" с кусочками малины изготовлен из отборных какао-бобов Criollo из района Берега Слоновой Кости. Шоколад Бушерон покорит вас своим мягким сливочным вкусом и насыщенным душистым ароматом лесной малины, которая открывает палитру цветочных оттенков, переходящих из аромата во вкус. Состав: Какао-порошок, малина, соевый лец..
Белый шоколад с миндалем, клюквой и клубникой - это идеальный подарок для друзей и близких. Он изготовлен на основе классических швейцарских технологий с добавлением редкого сорта какао-бобов. Клюква и клубника придают шоколаду горьковатый вкус, миндаль добавляет сливочно-молочное послевкусие. Поверхность продукта украшена орехами и мелкими кусочка..
Молочный шоколад, приготовленный из мадагаскарских какао-бобов, имеет особый сливочный вкус, который превосходно дополняет калифорнийский орех. В сухом прохладном месте, при температуре от +3`С до +18`С, с относительной влажностью воздуха от 40% до 70% Состав: Какао тертое, сахар, масло-какао, молоко сухое цельное, какао-порошок, миндаль жарены..
Кайенский перец превосходно сочетается с прохладой мяты, делая вкус шоколада, приготовленного из отборных венесуэльских какао-бобов, изысканным и оригинальным. Условия хранения. В сухом прохладном месте, при температуре от +3`С до +18`С, с относительной влажностью воздуха от 40% до 70% Состав: Какао тертое, сахар, масло-какао, какао-порошок, фу..
Благородный вкус шоколада, приготовленного из мексиканских какао-бобов Criollo, делает более насыщенным и пикантным калифорнийский миндаль и кусочки марокканского апельсина. Условия хранения. В сухом прохладном месте, при температуре от +3`С до +18`С, с относительной влажностью воздуха от 40% до 70%. Состав: Какао тертое, сахар, масло-какао, ка..