АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
В нашей гастрономической линейке 5 видов соусов-подлив, предназначенных для того, чтобы их добавляли за 2-3 минуты до готовности блюда прямо в сковороду или непосредственно при подаче. Подливы делают мясо сочным, вкус насыщенным, даже блюдо второго дня станет похоже на свежее. Своим брендом мы продвигаем актуальную на Западе концепцию экономичного ..
В нашей гастрономической линейке 5 видов соусов-подлив, предназначенных для того, чтобы их добавляли за 2-3 минуты до готовности блюда прямо в сковороду или непосредственно при подаче. Подливы делают мясо сочным, вкус насыщенным, даже блюдо второго дня станет похоже на свежее. Своим брендом мы продвигаем актуальную на Западе концепцию экономичного ..
В нашей гастрономической линейке 5 видов соусов-подлив, предназначенных для того, чтобы их добавляли за 2-3 минуты до готовности блюда прямо в сковороду или непосредственно при подаче. Подливы делают мясо сочным, вкус насыщенным, даже блюдо второго дня станет похоже на свежее. Своим брендом мы продвигаем актуальную на Западе концепцию экономичного ..
Мы готовим этот соус 5 часов на основе овощного демигласа - корнеплоды (корень сельдерея, лук, морковь) запекаются на высоких температурах и потом бережно выпариваются в режиме slow cooking, в результате природные сахара овощей карамелизируется, поэтому мы совсем не добавляем рафинированный сахар. Энергетическая ценность: 39 ккал. icancook — это л..
Основу соуса "Терияки" icancook составляют соевый соус натурального брожения и апельсиновый сок. Благодаря отборным ингредиентам и оригинальной рецептуре соус получился насыщенным, а блюда, приготовленные с ним, особенно вкусными. А еще соус не содержит рафинированного сахара. Применение:Cоус добавляется за пару минут до готовности блюда прямо ..