АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
Готовое блюдо Долма сделано по традиционным армянским рецептам. Хранить при температуре от 0 С до 25 С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения после вскрытия не более 48 часов при температуре от 0 до +6 С. Пищевая ценность:Белки - 0 г; Жиры - 0 г; Углеводы - 0 г. Состав: Виноградные листья, рис, булгур, чечевица, репчатый л..
У EcofoodArmenia есть особый рецепт приготовления икры. Но мы не делаем из этого секрета - мы печем баклажаны на костре. Это позволяет сделать икру вкусной, пахнущей дымком от костра, не прибегая к пищевым добавкам. Хранить при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки хранить в холодильнике пр..
Одним из самых известных блюд является библейская похлёбка из красной чечевицы, за миску которой Исав отдал свое первородство Иакову. Энергетическая ценность калории (на 100 г) 60 ккал. Согласно ветхозаветной легенде, Исав обессилел от тяжелой работы в поле. Голод и усталость довели его до такого отчаяния, что он продал свое первородство брату за ..
Тыква – прекрасный продукт для желающих похудеть, но при этом продолжать питаться вкусно. Энергетическая ценность калории (на 100 г) 110 ккал. Для этого отлично подойдет суп-пюре из тыквы. Жидкая пища легче усваивается, не перегружает пищеварительную систему, быстро насыщает и обеспечивает чувство сытости надолго. Поэтому тыквенный суп-пюре — насто..
Черника - это любимая многими настоящая лесная ягода. Ещё в детстве многие люди любили ей полакомиться при прогулке по лесу. Энергетическая ценность: 280ккал. При производстве пастилы мы следуем классическому рецепту и не применяем вредные вещества, благодаря этому вы можете наслаждаться любимым вкусом черники, только уже с чистыми руками. Пище..
Гранулы вяленых томатов это интересная добавка, которой так сильно не хватало в приготовлении блюд средиземноморской кухни. Энергетическая ценность, ккал/100 г - 220. Питы, крем супы, салаты и пасты смогут выйти на новый уровень с помощью гранул от EcoFood. Пищевая ценность:Белки - 13г; Жиры - 2.5г; Углеводы - 39г. Состав: Томаты вялены..
Вяленые томаты тонкого помола усилят или добавят томатный вкус в ваши блюда. Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 220 ккал. Привычные рецепты заиграют новыми красками и удивят вас, как в первый раз. Пищевая ценность:Белки 13 г; жиры 2.5 г; углеводы 39 г. Состав: Соль, томаты вяленые. Срок годности: 12 месяцев. Изготовитель..
Неповторимый вкус и аромат белевской пастилы обеспечивается кисло-сладкими антоновскими яблоками. Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкуру и отделяют мякоть, которую взбивают вместе с яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи или духовке, промазывают яичным белком, соединяют между собой, обрезают по ..
Неповторимый вкус и аромат белевской пастилы обеспечивается кисло-сладкими антоновскими яблоками. Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкуру и отделяют мякоть, которую взбивают вместе с яичным белком. Энергетическая ценность, ккал/100 г - 150. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи или духовке, промазывают яичным..
Неповторимый вкус и аромат белевской пастилы обеспечивается кисло-сладкими антоновскими яблоками. Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкуру и отделяют мякоть, которую взбивают вместе с яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи или духовке, промазывают яичным белком, соединяют между собой, обрезают по ..
Неповторимый вкус и аромат белевской пастилы обеспечивается кисло-сладкими антоновскими яблоками. Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкуру и отделяют мякоть, которую взбивают вместе с яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи или духовке, промазывают яичным белком, соединяют между собой, обрезают по ..