АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
Соус «Песто» произведен из базилика сорта Дженовезе по традиционному итальянскому рецепту из свежей зелени, выдержанного твердого сыра типа пармезан и обжаренных орехов. Энергетическая ценность: 210,0 кКал /880 кДж. Хранить при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности и дата изготовления указаны на ..
Горчица «Дижонская» остро - сладкая горчица из дробленой смеси черной и белой горчица тем, кто любит ее крепко-жгучее воплощение, знакомое многим – «Домашняя». Энергетическая ценность: 220ккал/ 920кдж. Применение частичного холодного дробления позволяет сохранить все вкусовые свойства горчичных зерен, входящих в ее состав. Это отличная приправа д..
Горчица остро - сладкая «Заямная» - фирменная оригинальная горчица из зерен белой горчицы с добавлением особого секретного ингредиента, придающего ей особый «дымный» аромат. Энергетическая ценность 143 ккал / 598 кДж. Суток при температуре хранения от 0С до 12С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности и дата изготовления ..
Горчица медовая сочетает в себе остроту всем известной приправы и терпкую сладость гречишного меда, придающего ей приятный вкус и неповторимый аромат. Энергетическая ценность 143 ккал / 598 кДж. Содержит только натуральный мед, без искусственных заменителей. Пищевая ценность:Белки 9.9г; Жиры 12.7г; Углеводы 53г. Состав: Семя горчицы, вод..
Горчица ароматная «С пряными травами» с пряностями по традиционной немецкой рецептуре. Энергетическая ценность 143 ккал / 598 кДж. В рецепте используется специально подобранная смесь пряностей для придания горчице благородного аромата, отлично подходящей и для колбасных изделий на гриле. Изготолвена из зерен горчицы белой с применением холодного ко..
Горчица «Сарептская» выдержана в западноевропейском стиле: с кисло-острым вкусом. Энергетическая ценность 170 кКал. Изготавливается исключительно из цельных зерен методом холодного коллоидного помола, что позволяет сохранить все вкусовые и полезные свойства горчицы. Это отличная приправа для мясных блюд, а также превосходная основа для домашних со..
Изготовлена по классической немецкой рецептуре. Энергетическая ценность 190 кКал. Кисло-сладкий вкус с едва заметной острой нотой отлично сочетается с повседневными продуктами: вареными колбасными изделиями, сосисками, сардельками, а также жареным мясом. Пищевая ценность:Белки 5.5 г; Жиры 6.5 г; Углеводы 28 г. Состав: Яблочное пюре, , во..
Горчица «Французская. Три зерна» называется так, поскольку изготавливается из семян горчицы трех сортов, что придает этому продукту особый вкус и приятную тягучую текстуру без применения синтетических загустителей. Энергетическая ценность 180 кКал. Изготовлена из цельных зерен горчицы желтой, белой и коричневой. После вскрытия упаковки хранить в хо..
Высококачественный фруктовый соус идеален для блюд из мяса, птицы (особенно утки), холодных закусок и сыра. Энергетическая ценность 85 кКал. Продукт изготовлен из цельных ягод брусники, без использования каких-либо пищевых суррогатов (ароматизаторов, модифицированных крахмалов, красителей). Пищевая ценность:Белки 0.5 г; Жиры 0.5 г; Углеводы 19 г..
Фруктовый соус "Дикая вишня" изготовлен из цельных ягод вишни, без использования каких-либо пищевых суррогатов (ароматизаторов, модифицированных крахмалов, красителей). Энергетическая ценность 75 кКал. Фруктовый соус «Дикая вишня» - лучшее решение для блюд высокой кухни, особенно утиного соте и тушеной баранины, гриля. После вскрытия упаковки прод..
Фруктовый соус "Клюква с хреном" изготовлен из цельных ягод клюквы, без использования каких-либо пищевых суррогатов (ароматизаторов, модифицированных крахмалов, красителей). Энергетическая ценность 55 кКал. Соус "Клюква с хреном" - прекрасное дополнение для заливных блюд, блюд из мяса и птицы. Особо рекомендуется к утке, свинине, говядине и барани..
Фруктовый соус «Смородиновый» изготовлен из цельных ягод смородины, без использования каких-либо пищевых суррогатов (ароматизаторов, модифицированных крахмалов, красителей). Энергетическая ценность 130 кКал. Соус «Смородиновый» отлично сочетается с любым сыром, творогом и блюдами из мяса и птицы. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильни..
Сoуc ткeмaли — oтличный coуc для жapeнoгo мяca и шaшлыкa, ocнoвa мнoгиx кaвкaзcкиx блюд, в пepвую oчepeдь cупa xapчo. Энергетическая ценность - 70 ккал. Фруктовый соус «Ткемали» изготовлен из цельных ягод алычи, без использования каких-либо пищевых суррогатов (ароматизаторов, модифицированных крахмалов, красителей). Хранить в сухом и прохладном ме..
Полезная острая приправа к мясу и заливным блюдам с добавлением свеклы. Энергетическая ценность - 80 ккал. Изготовлен из цельного корня хрена и свежей свеклы. Пищевая ценность:Белки - 25г; Жиры - 0,3г; Углеводы - 17,0г. Состав: Корень хрена, свекла тертая, вода питьевая, сахар, уксус 9%, соль йодированная, лимонная кислота, сорбат калия. ..
Полезная острая приправа к мясу и заливным блюдам с добавлением свеклы. Энергетическая ценность 80 ккал / 330 кДж. Хранить при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 80%. Срок годности и дата изготовления указаны на упаковке. Пищевая ценность:Белки 2.5г; Жиры 0.3г; Углеводы 17г. Состав: Хрен столовый сушеный, р..
Идеальная приправа для любого блюда из мяса, птицы, рыбы. Энергетическая ценность 110 кКал. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике. Пищевая ценность:Белки 2.5 г; Жиры 0.3 г; Углеводы 24 г. Состав: Корень хрена свежий тертый, сахар, уксус яблочный 9%, соль поваренная пищевая йодированная (соль поваренная пищевая, йодат калия, агент ант..
Соус томатный «Тоскана» произведен с добавлением резаных томатов, кабачков и пряных трав. Энергетическая ценность 60 кКал. Отлично подходит для любых видов гарнира и в качестве дополнения для брускетты. Пищевая ценность:Белки 2 г; Жиры 1 г; Углеводы 11 г. Состав: Томатная паста, кабачки обжаренные, вода питьевая, томаты консервированные,..
Соус томатный «Наполетана» разработан для любителей средиземноморской кухни. Энергетическая ценность 30 кКал. Имеет ярко выраженный овощной вкус. Является отличной приправой к гарнирам и хлебобулочным изделиям. Все ингредиенты для соуса проходят тщательный производственный контроль. Пищевая ценность:Белки 0.5 г; Жиры 0.1 г; Углеводы 6.5 г. С..