MONINI RIVANO

Масло оливковое нерафинированное высшего...
16.18 руб.

Olio extra vergine di oliva – это оливковое масло ресторанного типа. Масло можно добавлять в закуски, рагу, салаты, соусы и, конечно же, для жарки. Это итальянское масло имеет кислотность до 1%. Оливковое масло категории «Extra vergine» производится из спелых оливок способом холодного механического отжима. По технологии в нем должны отсутствовать л..

Масло оливковое нерафинированное высшего...
30.18 руб.

Olio extra vergine di oliva – это оливковое масло ресторанного типа. Масло можно добавлять в закуски, рагу, салаты, соусы и, конечно же, для жарки. Это итальянское масло имеет кислотность до 1%. Оливковое масло категории «Extra vergine» производится из спелых оливок способом холодного механического отжима. По технологии в нем должны отсутствовать л..

Масло оливковое из выжимок рафинированно...
11.29 руб.

Смесь оливкового масла первого холодного Extra Virgin и рафинированного масла Pomace, изготовленного из отборных оливок. Масло изготовлено с добавлением нерафинированного масла Эктра Вирджин. Такое масло подходит для жарки и приготовления блюд при высоких температурах. Оливковое масло отличается тем, что его температура, при которой начинается обра..

Масло оливковое из выжимок рафинированно...
19.42 руб.

Смесь оливкового масла первого холодного Extra Virgin и рафинированного масла Pomace, изготовленного из отборных оливок. Масло изготовлено с добавлением нерафинированного масла Эктра Вирджин. Такое масло подходит для жарки и приготовления блюд при высоких температурах. Оливковое масло отличается тем, что его температура, при которой начинается обра..

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)