АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
Olio extra vergine di oliva – это оливковое масло ресторанного типа. Масло можно добавлять в закуски, рагу, салаты, соусы и, конечно же, для жарки. Это итальянское масло имеет кислотность до 1%. Оливковое масло категории «Extra vergine» производится из спелых оливок способом холодного механического отжима. По технологии в нем должны отсутствовать л..
Olio extra vergine di oliva – это оливковое масло ресторанного типа. Масло можно добавлять в закуски, рагу, салаты, соусы и, конечно же, для жарки. Это итальянское масло имеет кислотность до 1%. Оливковое масло категории «Extra vergine» производится из спелых оливок способом холодного механического отжима. По технологии в нем должны отсутствовать л..
Смесь оливкового масла первого холодного Extra Virgin и рафинированного масла Pomace, изготовленного из отборных оливок. Масло изготовлено с добавлением нерафинированного масла Эктра Вирджин. Такое масло подходит для жарки и приготовления блюд при высоких температурах. Оливковое масло отличается тем, что его температура, при которой начинается обра..
Смесь оливкового масла первого холодного Extra Virgin и рафинированного масла Pomace, изготовленного из отборных оливок. Масло изготовлено с добавлением нерафинированного масла Эктра Вирджин. Такое масло подходит для жарки и приготовления блюд при высоких температурах. Оливковое масло отличается тем, что его температура, при которой начинается обра..