АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
Представляем ржаные темнообжаренные круглые хлебцы, разрезанные на треугольники! Рецепт этих хрустящих хлебцев был создан в 1860-х годах дедом Мартином, который заметил, что покупателям понравился насыщенный вкус хлеба, запечённого дольше, чем по традиционному рецепту. Хлебцы треугольной формы получают из круглых путем их нарезки на порции. Треугол..
Представляем ржаные темнообжаренные круглые хлебцы, разрезанные на треугольники! Эти хрустящие хлебцы выпекаются из цельнозерновой ржаной и пшеничной муки, овсяных отрубей и ячменной муки. Перед выпечкой посыпаются ржаными хлопьями. Хлебцы треугольной формы получают из круглых путем их нарезки на порции. Треугольные хлебцы удобны в обращении и легк..
Представляем классические круглые хлебцы, разрезанные на треугольники! В составе цельнозерновая ржаная мука, вода, дрожжи и соль. Хлебцы треугольной формы получают из круглых путем их нарезки на порции. Треугольные хлебцы удобны в обращении и легко помещаются в корзину для хлеба. Треугольные упаковки с хлебцами хорошо подходят для семей, а также дл..
Представляем ржаные круглые хлебцы на закваске с отрубями, разрезанные на треугольники! Эти хрустящие хлебцы имеют насыщенный аромат, пикантный вкус и обогащены клетчаткой. Благодаря уникальному процессу длительной ферментации хлебцы приобретают «особый хруст». Хлебцы треугольной формы получают из круглых путем их нарезки на порции. Треугольные хле..
Представляем классические квадраты, которые выпекаются по традиционным семейным рецептам с использованием только натуральных ингредиентов. Хлебу дают клетчатый узор с помощью специальной скалки на тесте. Это не только придает хлебу привлекательный рисунок, но и делает его нежным и хрустящим. Рецепт этих хрустящих хлебцев был создан в 1860-х годах д..
Представляем ржаные органические круглые хлебцы, разрезанные на треугольники! Выпечка из органических ингредиентов – это целое искусство, так как из-за них тесто «непослушное». Лишь спустя годы экспериментов и тестов мы нашли органическую рожь, подходящую для выпечки. Хлебцы треугольной формы получают из круглых путем их нарезки на порции. Треуголь..