АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
АДРЕС МАГАЗИНА
пр-т Независимости, 37
КОНТАКТЫ
Прием заказов на сайте: круглосуточно
Прием оператором - Пн-Пт 9:00-21:00, Сб-Вс 10:00-21:00
Бесплатная доставка при заказе - от 60 руб. (Европочта)
Курьером по г. Минску при заказе - от 100 руб.
Псиллиум, или шелуха подорожника, или испагол — это не то, знакомое нам с детства растение, а его «благородный» родственник из индийского штата Гуджарат. Сегодня псиллиум ценят за рекордное содержание клетчатки для очищения организма и борьбы с лишним весом, а также как основу для безглютеновой выпечки. Это позволяет, например, печь тонкие блинчики..
Псиллиум - это клетчатка подорожника. Клетчатка именно подорожника является растворимой, а это значит, что псиллиум не только очищает организм, но и формирует правильную микрофлору кишечника. Кроме того, клетчатка подорожника: снижает сахар и холестерин, стимулирует перистальтику, выводит шлаки и токсины, восстанавливает слизистые, замедляет усвоен..
Псиллиум - это измельченная до состояния муки, шелуха или оболочка семян одного из разновидностей лекарственного подорожника. Содержит 80-85% клетчатки, около 70% растворимой клетчатки. Позволяет контролировать уровень глюкозы. Улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы. Способствует потере веса. Покрывает суточную потребность организма в клетча..
В псиллиумме практически нет усваиваемых углеводов. Он почти не обладает собственным вкусом и на 80-85% состоит из клетчатки. Энергетическая ценность (на 100 г): 0 кКал. Рекомендуется добавлять в выпечку для улучшения структуры теста и повышения содержания клетчатки. Добавляя псиллиум в тесто нужно дать ему постоять 5-10 мин, что бы он впитал вла..